| 20:06 У меня тут такое |
Такое, прям вот такое-растакое..... подумывала я давненько о открытии чего-то своего: то ли придорожной харчевни, то ли мотеля, да мало ли какая блажь бабе в голову взбредет. И все как-то я откладывала куда-то "потом". Где это "потом " начинается - я и сама не знаю, сперва казалось, что вот старшие зоки вырастут - и начнется потом. Они выросли - а тут зяка-козяка. Но пока она вырастет - это уже не потом, это уже "пенсия" называется. И вот сидела я тут и думала.....А эта штука, которая Вселенная, нежно так меня за руку цоп и... отправляет на бухучет в предприятие питания. У черта на рогах, правда - на два месяца. Так что у меня есть все основания решить, когда начинается "потом", Если оно вообще начинается, и что для этого "потом" мне нужно....А уж на метро - до тошнотиков накатаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
21:54 - 31.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Удачи. |
| Цитата | |
|
08:56 - 01.08.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
Шикарно |
| Цитата | |
|
13:34 - 01.08.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
| я не совсем понял... типа Вселенная решила, что пока ты думаешь и размышляешь, на-ка поработай? или тебе именно это предприятие питания понравилось - и ты бы такое прикупила для развития своего дела? |
| Цитата | |
|
14:24 - 01.08.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дар, я не могу сказать, что он мне понравилось - я его в глаза не видела. Я просто думала, что хорошо бы когда-нибудь понять, что и как устроено....По себе знаю - сперва поперлась бы на платные курсы, а тут - на, дорогая, разбирайся, что и как устроено. |
| Цитата | |
|
16:01 - 01.08.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Наталья, когда-то давно разговаривала с мужчиной-предпринимателем. Так вот, он сказал, что вести бухгалтерию и быть предпринимателем - это разные вещи. Управлять и считать две разные функции. Так что - устраивайся работать управляющей в кафе на время. |
| Цитата | |
|
16:38 - 01.08.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я давно поняла, что заниматься чем-то и строить на этом бизнес - разные вещи. Но так хоть кухню посмотрю.. прикину, браться или нет/
Несколько знакомых открывали магазины или спортзалы потому что "этим так классно заниматься". Через полгода обнаруживали, что ЭТИМ они уже давно не занимаются, зато разбираются в вопросах заключения договоров аренды, ремонтах, открытии расчетных счетов, наборе и увольнении сотрудников, знают все двери в налоговой инспекции, все дешевые модели кассовых аппаратов, отличия термоленты от простой бумажной, сколько стоит прочистка гнилой канализации, какой материал класть на крышу, сколько платить аванса, чтобы не кинули....ну и много еще чего... А ведь "Просто пошел пивка купить..." |
| Цитата | |
|
|
|