| 08:04 Родительское |
Макс - гад, но наш гад, так что в обиду мы его не дадим. Учительница литературы заявила вчера, что он скачал презентацию, А картинки там запаролены и не открываются. Я поспорила немного о совместимости программных продуктов. Дома же выяснилось, что это та самая презентация, которую Макс делал сам и два раза переделывал (первый раз комп завис, точнее - он стал сохранять, а Макс не дождался). Тут я села и написала учительнице письмо с просьбой снять обвинения и принять работу.
Понравилось заполнять список "Где будет ребенок летом". "Нас департамент обязал" - оправдывались педагоги. Очень хотелось написать "Солнечная система, планета Земля". Потому что какое им дело, где ребенок будет летом? Я за него ответственность несу.
Ну и я отличилась - мать-ехидна. Охранник послал на 4-ый этаж в актовый зал. Там - дверь заперта и никого. Тут нас поймала математичка(я ее по прошлому собранию помню). Сунула бумажку "Где он будет летом", а потом смотрит на меня и говорит - а вам в кабинет английского. Пошла туда, села, расписалась в списке родителей - а мне и говорят - вам не сюда. И смотртя так, с осуждением, мол, что ж вы, мамаша, не знаете, где собираются родители одногруппников вашего сына. То есть каким-то макаром я должна понять, что это - группа, где учится мой ребенок. Видимо, материнское сердце должно подсказать, а оно молчит... Выхожу - и не ясно, куда? пошла тупо открывать все двери подряд, раз они бумажки не вешают. Нашла, когда всех стали сгонять в актовый зал. Потом нас еще раз по аудиториям разводили, рассказывали о "успехах" детей...Если из оболтусов вырастают замечательные люди, то на подходе поколение чертовски замечательных людей. Ждем-с.
Кто будет в период с 16 по 27 июня в ресторане "Золотой ерш" на Ленинском 99 - помашите Максу ручкой. практика у человека начинается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
08:16 - 04.06.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
Он там в поварах? |
| Цитата | |
|
08:25 - 04.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, ну, думаю, шеф пока ему свое место не уступит Но обещают поварскую работу: резать, раскладывать... Не посуду мыть |
| Цитата | |
|
10:36 - 04.06.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташ, мы тоже возмущаемся: с какой стати учителя должны нести ответственность за детей летом и отчитывать, где они находятся? Но в этом году как-то попроще: нужно знать о летнем местопребывании только детей из группы риска. |
| Цитата | |
|
10:45 - 04.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, я так понимаю, что ни к чему не обязывает. На следующий год надо подготовиться: запишу по датам кругосветное путешествие....И пусть все завидуют. А сами махнем в Коммуну, мусор возить |
| Цитата | |
|
13:49 - 04.06.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Действительно - зачем? |
| Цитата | |
|
18:17 - 04.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, сдается мне - ХЗ и ИБД в одном флаконе. Ну вот реально - напишу я, что мы едем а Турцию, а сами поедем в Хибины. И что? |
| Цитата | |
|
|
|