|
10:38 - 18.04.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Не бойся - все будет хорошо. |
| Цитата | |
|
11:36 - 18.04.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
О чём спрашивали-то родителей призывника? Не был, не состоял, не привлекался? Интересовались наличием дома гладкоствольного оружия? Я прям теряюсь в догадках |
| Цитата | |
|
12:11 - 18.04.2014 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Огггго!
В мирное время в Приднестровье хорошо - фрукты, овощи, солнце, уино... опять же. Мы, если что, подвезем сала ))))) |
| Цитата | |
|
12:31 - 18.04.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
| О, будем следить за событиями, нам втройне актуально, хотя и не время ещё сухари сушить. Наташ, страшно? |
| Цитата | |
|
15:13 - 18.04.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А разве учеба не дает права на отсрочку? |
| Цитата | |
|
17:17 - 18.04.2014 · Virgo · Журнал · Профиль |
У моего пока отсрочка. Потом, если Родина скажет надо, пойдет в госпиталь служить. Он хочет  У 2-х подруг сейчас сыночки в армаде. Одна из них ездит к воину почти каждые выхи - в Питер, он во флоте. Порядок такой, что на субботу-воскресенье отпускают жить с мамой в гостиницу. |
| Цитата | |
|
22:17 - 18.04.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я каждый день в ящик заглядываю- нас пока не зовут. Тут оказывается выяснилось- что прийти в военкомат и сказать что отсрочек у нас больше нет- это был наш святой долг...А я подумала если уж сразу не пошли- теперь терять нечего, и теперь не пойдем.. |
| Цитата | |
|
07:52 - 20.04.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Я, пожалуй, потворюсь - не бойся! Иначе все эти бабьи заплевки и зашептывания уведут тебя не в ту сторону. |
| Цитата | |
|
00:32 - 21.04.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Мой брат - раздолбай до армии. После армии стал настоящим мужиком. Так же как и его друг. Они отслужили в армии - брат - 2 года. его друг - год. и вернулись нормальными мужчинами. Насчет разных случаев - не знаю. Мне кажется брат немного косякнул там. Но вернулся и все с ним нормально. Кроме того из мальчика он перешел в ранг мужчин. и это хорошо. Так что переживать насчет того, что ребенок пойдет в армию - не стоит. Это пустая трата времени и нервов. К брату мы приезжали 2 раза - 1 раз на присягу, 2 раз на новый год мама ездила. И все. ничего с ним за это время не случилось. Сделал свои жизненные открытия. Обзавелся однополчанами и приобрел некий мужской опыт пребывания в мужском коллективе. |
| Цитата | |
|
12:30 - 22.04.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
У меня служил друг в армии пару лет назад, с которым вместе занимались исторической реконструкцией. Ездили к нему в гости, вместе с нашим тренером-Дядькой. По его словам, и ехидным комментариям Дядьки - это не армия, это пионерлагерь какой-то  Темка рассказывал, что графиком у них был предусмотрен тихий час днем (!!) и фильмы по выходным. В части была библиотека и тренажерный зал для самостоятельных занятий.
+ 1 к Abu. Все будет хорошо. |
| Цитата | |