|
23:26 - 01.04.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
прям иллюстрации к "Непослушному дитя биосферы". Кажется, кому-то пора обзаводиться своей норкой |
| Цитата | |
|
23:34 - 01.04.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ага, хотела только это сказать... направлять атом в мирное русло. |
| Цитата | |
|
00:19 - 02.04.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Квартира конечно, в плане... но пока до нее дойдет дело такими темпами мы тут зарастем под горой разных вещей.. Еще вариант -часть зарплаты изымать... Я вообще то изымаю под разными необходимыми предлогами, вернее действительно на нужды... но оставшаяся часть вполне позволяет ему забивать и так нерезиновые шкафы... Да мне вообще то еще комнатная перегородка нужна... |
| Цитата | |
|
08:11 - 02.04.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Пора покупать новый вместительный шкаф) У Феди начался период гнездования) |
| Цитата | |
|
11:37 - 02.04.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
"мы тут зарастем под горой разных вещей.." - не МЫ, а Федя.
изымать зарплату - это отношение как к 5 летнему маленькому мальчику. я заберу зарплату, чтобы дитятя ее не дай бог не потратил куда.
предположу, что лучше сесть с Федей и распланировать каким образом он мог бы управлять СВОЕЙ зарплатой для того чтобы: ездить куда-то, покупать вещи, купить квартиру, тратить на женщин и т.д.
А вариант - дай я буду распоряжаться твоей зарплатой равносилен давай-ка я тебе подгузник сменю и сопли подотру.
не к мужчине отношение, а к маленькому ребеночку.
ИМХО |
| Цитата | |
|
11:39 - 02.04.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
И переориентировать его на взросные игрушки. что надо для дома, чтобы лишнее не покупал. Стремится дом украшать - ради бога, только осталось направлять что нужно приобрести. |
| Цитата | |
|
15:37 - 02.04.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Когда Федины лишние вещи выкидывать будете, кидайте в нашу сторону, пожалуйста))) А я вам чайник заварочный хороший подарю))) |
| Цитата | |
|
20:04 - 02.04.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Mamagoose Я бы вам посылкой хорошую зимнюю куртку выслала правда на вырост- Федя ее купил в свои 18 лет., так ведь посылка поди обойдется как новая куртка, купленная в Петербурге.. Sunflover Да не изымаю я ничего, даже не советую ничего, потому и покупается всякая ерунда...(по секрету- сейчас хоть себе покупает, пол года зарплата уходила на девушек) Только прошу на общеквартирные нужды, и то стараюсь минимально.. Вот на новый унитаз надо будет попросить со следующей получки... Мечта Шкаф тоже некуда ставить.. |
| Цитата | |
|
20:53 - 02.04.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А еще новую гитару купил .. Старую отдал девочке, потом , когда самому понадобилась гитара, обратно забирать не стал, купил новую.. Вместо этой гитары мы бы новый унитаз уже поставили бы.. |
| Цитата | |
|
10:17 - 03.04.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose Коль уж до нас доедешь - спишись с Надей и все срастется ) |
| Цитата | |