| 08:28 Чудное |
Бабушке в деревне кто-то подарил аэрогриль. Бабушка троянского коня посмотрела, но поскольку у нее каждый воткнутый в сеть прибор отбирает мощности от обогревателей и плитки, то отдала она его нам, типа, подарок дорогому внуку Максу. И мы вчера готовили в нем картошку фри и горячие бутерброды (просто больше ничего в голову не пришло). Прибор тикал таймером, гудел вентилятором и светил тепловой лампой - этакий семейный очаг, пышущий жаром, который можно расположить на столе. Проявила чудеса логистики - выделила монстру место на полке в кухне, хотя еще два дня назад плакала, что хочу микроволновку, но ставить ее совершенно некуда. Если верить рецептурной книге, то чудо техники умеет готовить всё, вопрос в продуктах. Обещает заменить духовку, микроволновку, пароварку, сковороду и даже электрорашпер (что это такое не знаю, но уже любопытно). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
08:31 - 10.12.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Аэрогриль действительно хорошая штука, мало чем уступает мультиварке, вот разве что суп в нем не сваришь ) Или уже можно? ))) Нат, я тебе там про акулу написала. |
| Цитата | |
|
10:02 - 10.12.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| А наша бабушка просит мультиварку, но я не готова к чудесам логистики на своей кухне)))) |
| Цитата | |
|
11:59 - 10.12.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
| Так как результат? Порадовал? |
| Цитата | |
|
13:48 - 10.12.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Maris Stella, ну не очень...Мы же не волшебники, мы только учимся |
| Цитата | |
|
15:01 - 10.12.2013 · Мечта · Журнал · Профиль |
| аэргриль и мультиварка гаджеты кухонные, у нас нет давно уже духовки, её заменил аэрогриль. |
| Цитата | |
|
09:30 - 11.12.2013 · Галчона · Журнал · Профиль |
| А нам аэрогриль не пошел как-то... Ну, курицу готовили, чё-то ещё. Мультиварка победила в неравной борьбе. |
| Цитата | |
|
09:43 - 11.12.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Галчона, я б сама не купила, троянский конь, подарили,вот,смотрю. Не в восторге.хочу микроволновку, но не сейчас.вообще каждый девайс- на любителя, я б ввела службу проката- примериться, проверить |
| Цитата | |
|
18:36 - 11.12.2013 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Любой стейк, курица, жир стекает вниз,только надо подставить поднос на дно для сбора, баклажаны запекаются чудесно |
| Цитата | |
|
|
|