03:38 Фсячина... |
* * * Персик у новой хозяйки Вали, коя его окрестила. Первые два дня Поля его искала и считала Моню его поедателем... Прошло. Все дружат. * * * Купила "Игру престолов" на почитать... И прифигеваю от условностей и прочего - уже третий том про то, сколько кому перед кем приседать и делать Ку и кто кому изменил после присяги на верность... Ёклмн... Копаюсь (в уме) в залежах своих книжек - понимаю, что они все про то же, но вдруг чуть глубже местами. И читать становится странно и пусто. И смотреть кино становится совсем пусто. Любое кино. Более того - я недели три не включаю аську и дня три включаю тырнет если вдруг письмо отправить приспичит. * * * Бусинка - это не котенок. Это кенгуренок. Ей нравится быть за пазухой. Там тепло и мягко. И вообще Бусинка не похожа на котенка - у нее в ее 2,5 месяца пропорции взрослой кошки. Она меня удивляет. Но в целом - жалко расставаться. * * * Идей - море. На носу - Новый год. Тыква заплесневела и засохла, и пора наряжать ёлку, ибо ) Поехала в гости, взяла с собой ниток на повязать игрушек ёлочных ). * * * И - я пошла в гости, а сын сидит дома один с тремя котами-кошками... * * * И действительно - ни читать, ни кино смотреть ни разу не хочется. Но это, наверно, от недосыпа... * * * А больше всего я не люблю лентяев и скорбных ликом... Убила бы... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:33 - 18.11.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
А фотки кошачьих детей где-нибудь есть? Сильно хочется посмотреть какие они. А я Игры Престолов как-то не захотела. Вовка смотрел, говорил, что классное кино, пытался втянуть меня в курс дела, но я так и не поняла кто там и кому изменил... и забила. |
Цитата | |
16:27 - 19.11.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose Котики есть в контакте у меня ) А в "Игре престолов" действительно имен под тыщу, я всех не запоминаю. Есть там пяток главных линий, которые мне интересны, а остальное отшелушивается ))) Да и кино в данном случае смотреть прикольнее, чем читать, хотя некоторые моменты в кино совсем непонятны - кто откуда такой взялся ) Мне там нравится храбрая девочка Дейнерис Таргариен и обаятельнейший карлик Тирион Ланнистер. Остальные фоном. И наличие Шона Бина, даже для не читавших - опять спойлер ) |
Цитата | |
|
|
|