23:31 Проактивность ) |
Новый город, новый учебный год, новая школа... Юля решила не ждать милостей и информации от природы и вызвалась в родительский комитет. И стала его председателем ))) Всплывает сразу в памяти Воздушный шар в 2004 у НИКа, где я вытащила команду в 4 минуты, но и "Зато ты главный" (с) Внезапно появилось еще одно занятие - выделывать кроличьи шкурки, то ли получается, то ли одно из двух ))) У меня работает плита и стиралка, завтра ввечеру буду класть плитку на стену в кухне. Ура ))) А в понедельник таки договорюсь за покупку плитки в коридор, и будет у меня красота-красота ))) Скоро ) Кошка рожает вот уже скоропрямща, то есть началось. Принимаю заказы на котятков. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
08:01 - 07.09.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Цитата | И стала его председателем ))) |
Чтобы прекратить безобразия, нужно их возглавить ))) |
Цитата | |
16:54 - 09.09.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose Однозначно!!! Кстати, я говорила, что котенки будут персиковые - так и есть ) Один персиковый мальчик и трехцветная девочка, почти копия Поли ))) |
Цитата | |
22:32 - 09.09.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
И хде вы берете столько кроликов? |
Цитата | |
22:38 - 10.09.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Самозарождаются ))) Правда 5 из 6 шкурок я выкинула на почти крайнем этапе, то ли шкурки летние, то ли я накосячила в какой-то момент, но они полезли линять до голой кожи. Решила не спасать... А обойки я уже поклеила везде, и плитку наполльную мне довезли, теперь скоро совсем красота-красота, выдохну, день поваляюсь и буду ходить в дому босиком ))) А когда надоест - навяжу тапочков из толстой пряжи ))) |
Цитата | |
22:41 - 22.09.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мы как-то выделывали хоря...а еще я очень хотела сумочку из мошонки быка, но кожемяки из нас не вышли |
Цитата | |
07:18 - 23.09.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц В сумочке было главное - не терять формы? ))))) |
Цитата | |
|
|
|