| 11:13 Детское |
Где, где выдают этих миленьких гламурненьких девочек, о которых говорят "роди для себя"? В каком роддоме им ампутируют жажду залезть в лужи по пояс, промерить тракторную колею, проверить работу кулера с отделении банка, дать лопаткой по башке страховому агенту и залезть на качели с той стороны, о которой ни один специалист по технике безопасности даже не подумает? Где их учат говорить "да, мамочка"? Потому как "мама, уди" уже утомляет. Где развивают инстинкт бояться мышей, а не лезть к ним в клетку, засовывая сено и корм и приговаривая "кутяте, пики, кутяте"? Откуда берут апатично сидящих в коляске деток, которые даже не предпринимают попыток вылезти из коляски? И на каких автокурсах выдают деток, засыпающих сразу, как только заводят двигатель? Красоток, любящих одевать красивые платьица и крутиться перед зеркалом выдают вместе с платьицами? Потому как даже трусы нацепить, чтобы не с голым задом бегала, сложно. И где у Электроника кнопка? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|
09:32 - 13.04.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Те которые гламурные и в платьицах в большинстве своем противные ябеды))) А те, которые пацанки с шилом в заднице потом золотые медали по кудо завоевывают. У меня племянница такая. Не куколки и плюшевые мишки, а динозавры и машинки, не дочки-матери, а войнушка и спецназ. Сначала сестра вешалась, а потом, видимо нашла кнопку))) |
| Цитата | |
|
19:53 - 13.04.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, это чё, "для себя" еще рожать? |
| Цитата | |
|
21:45 - 13.04.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Придумала. А ты сделай фотосессию детей, и будут у тебя маленькие гламурные Ангелы на фотках. |
| Цитата | |
|
21:59 - 13.04.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | будут у тебя маленькие гламурные Ангелы на фотках |
Не тут-то было - у меня, например, и на фотках не ангел, а бесёнок |
| Цитата | |
|
22:38 - 13.04.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
недавно был разговор. Почему дите не бежит радостно встречать гостей, когда они приходят, а продолжает играть в свои игрушки. Пришлось разъяснять, что для того чтобы дите бежала встречать, надо сначала его этому научить... |
| Цитата | |
|
10:13 - 14.04.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, иногда оно бежит с вопросом: "А что ты принесла?", так что пусть лучше играет в игрушки 
Sunflover, чтобы из старших сделать даже на фото гламурных ангелочков - да во всем мире столько фотошопа нет! |
| Цитата | |
|
22:49 - 14.04.2013 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Sunflover "КАКАЯ КНОПКА!!! У вас самые Настоящие детки! Живые, активные, любознательные. им по возрасту полагается лезть в лужи и вентиляторы, они МИР Открывают." Знаем. Понимаем. От этого не легче. Держимся. За все места держимся, за голову в первую очередь. Шоб не потерялась. Знающие люди(моя мама) сказали, что лет через 20 буде легше. |
| Цитата | |
|
23:07 - 14.04.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Аленький Цветочек| Цитата | | Знающие люди(моя мама) сказали, что лет через 20 буде легше. |
Ну да- ну да. Если наши прЫнцессы станут жить отдельно. И то! Уверена, что ты не будешь думать каждый день - куда ее снова понесло??? |
| Цитата | |
|
07:30 - 15.04.2013 · Галчона · Журнал · Профиль |
Читаю я ваши комментарии и думаю: "а хорошо, что у меня все мальчики!" |
| Цитата | |
|
08:50 - 15.04.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Галчона, вот мальчики - они гораааааздо лучше. Видимо потому, что завели их раньше, когда сил было больше, и завели сразу - закоротили их друг на друга А еще тогда не было банкомата и кулера в сбербанке, машины и страховых агентов, ну и прочего... |
| Цитата | |
|
|
|