07:58 Бесполезное?... |
Вчерась в Леруа увидела очередную штуку, без которой можно жить - домашний мини-автоматик по выдаче тампонов ))) Размером с тостер, заправляешь, нажимаешь кнопочку, он выдает с карусельки-барабана, как в револьвере - красота ))) Но зачем?
И купила плитку-мозаику - стол на кухне выкладывать ) Хочу во временное пользование шлиф-машину - ободрать на кухне все фасады столов и шкафов. Буду красить в винтаж ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:07 - 05.04.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Фотографируй! страсть как люблю преобразования. А фасады крашеные, или ламинацию хочешь снимать? |
Цитата | |
11:35 - 05.04.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Maris Stella Это старая убитая кухня, наполовину изготовленная из подручных материалов - частично массив (50 лет назад мебель из дсп еще не делали), частично - каркас из тонкого бруса с хз из чего шпоном, оклеена пленкой уже по древней краске, которая даже и в несколько слоев. А поскольку квартира съемная и неизвестно - сколько мы там еще проживем (полгода или полтора) - вкладываться в строительство новой кухни (цельномассивные дубовые фасады к коей складированы за кроватью-чердаком) не хочется. А хочется обойтись малой кровью ) И при этом хочется, чтоб красиво ) Сами же там живем ))) Первоначально оклеена была обоями, которые выводили меня из себя ) Голубые, бледные, с имитацией плитки и украшены розами (бред сумасшедшего дизайнера в целом и для кухни - в частности). Про то, что мы там уже намудрили - я писаль, с фотами ) Мозаичный стол - это еще одна интерьер-мечта сроком лет в 12 ))) И готовочный стол, целиком убранный в плитку - вещь практичная, у меня такой был, мне понравилось ) |
Цитата | |
11:40 - 05.04.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Слуш, может ты тогда попробуешь без шлиф-машины обойтись? Токмо тряпочками с растворителем, прикрепленными к фасаду? |
Цитата | |
11:42 - 05.04.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Мысль дельная, возможно, местами так и сделаю ) Но все точно так чистить не хочу - по времени займет как и шлиф, но воняет... Маска от пыли защитит, а от запаха - увы... |
Цитата | |
23:12 - 06.04.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Если старый - попробуй сперва на кусочке. У нас был стол письменный, 60-х годов, от шлифмашинки лак разогревался и впитывался еще сильней, пришлось вручную циклей... Мозаичный стол - можно потом фото? Очень любопытно! |
Цитата | |
00:17 - 07.04.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Мы обнаружили, что насадка на дрель с липучкой под наждачные круги вполне заменяет шлиф-машинку. И пластик вполне себе царапает ) Лака на столе нет, только старая краска, снимается намана ) Мозаику, оказывается, класть посложнее обычной плитки будет ))) Первый лист гулял волнами, плиточку каждую пришлось топить и скалкой ровнять ))) |
Цитата | |
|
|
|