mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 16 марта 2013 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

16 марта 2013
 23:42  И еще о школе
Месяц назад Макса не взяли на соревнования. Плохо он, видите ли, выглядит на лыжах. Что он один из немногих в классе, кто на этих самых лыжах не только стоит, но и бегает не учитывалось.
Три дня назад рассказывает мне Макс про английский и говорит :"Нас англичанка на три подгруппы разделила. кто умный, кто похуже и кто полный даун". "Ну и где ты?" - вопрошаю робко. "Сама то как думаешь? За кого она меня считает, туда и отнесла.Еще и сказала, что тройка у меня нетвердая".
В эту субботу в школе день открытых уроков. Родители, сдающие своих чад в школу, ходят по кабинетам и им там показывают, как будут учить их деток. Макс участвовал в какой-то сценке по математике. "Я там глупого купца играю" - заявил он мне. Приходит в пятницу и говорит, что в субботу он в школу не идет - из сценки его убрали с фразой "Что-то, Лоренц, ты не очень хорошо играешь", а на масленицу медведем его тоже не берут. (я понимаю, если б это театральное училище было, а то - английская спецшкола, сценка на 5 минут и по математике, которая, по мнению большого количества родителей вообще не нужна, потому что кто в жизни квадратные корни извлекает).

Тут я вспомнила анекдот про педофилов и педагогов и поняла, что это не анекдот, а констатация факта.

Максу объяснили, что он - молодец, учиться - надо, вместо медведя можем одеть его Бармалеем, глупых купцов не бывает (он может не шарить в математике, но найти себе помощника, а руководство - тоже талант), если он вздумает стать звездой экрана, то всегда сможет припомнить, как его не взяли купцом, англичанка дана как тренажер для души и мозга, а на лыжах в деревне еще покатаемся.

Утром позвонили из школы и позвали Макса на роль медведя. Сдается мне, Масленица будет самым приятным воспоминанием о школе. А всё остальное мощная детская психика пошлет нах......
Цитата || || Печать || Комментарии:7

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:16 - 17.03.2013  ·  Галчона  ·  Журнал  ·  Профиль
Какие-то гады в вашей школе работают! Макс, может, и не ангел, но парень хороший - его ВСЕ в Мещере любили. У него есть мысль в глазах))) И не только в глазах. Сами они дауны!
Цитата |
21:12 - 17.03.2013  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Правда - идиоты. Кто ж у них там на лыжах-то соревнуется??? сейчас, по-моему, большинство детей на эти самые лыжи забивают вовсю. Кстати, я сегодня ездила с группой товарищей в Калистово на лыжах. Такое скольжение было шикарное! Могу в слелующий раз Макса с собой взять icon_smile.gif
Цитата |
21:37 - 17.03.2013  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
его ВСЕ в Мещере любили

Да-да! Так и передайте там! Если кто нашего Макса обижать будет, то мы всей ГП приедем и морды набьём))))))
Цитата |
21:51 - 17.03.2013  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
Наташ, поверь, когда вы закончите школу, у вас тоже начнется счастливый период в жизни))))))))))))))).
У меня теперь, правда, на пятом курсе рефрен "А че так долго учиться, все равно не учат")))). И сама думаю, на фиг в Бауманке 6 лет их мурыжат.
Счастья прибавляет работа - ребенок теперь официальный инженер по статусу))),
Цитата |
09:25 - 18.03.2013  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
И сама думаю, на фиг в Бауманке 6 лет их мурыжат.

это и в конце 90х было. Мурыжить мурыжат - а у кого мозги есть, тот с третьего курса кладет болт на занятия и идет работать. Главное - в конце семестра у кого надо списать, выучить и ответить icon_wink.gif (говорю как тот, у кого списывали - и тот, кто завидует остальным - работающим с 3 курса)
Цитата |
19:37 - 18.03.2013  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Эх... Не видели Макса учителя, когда он в ночи с Тарасиком крадущуюся крысу из мульта про Нильса с гусями изображал...
Цитата |
22:22 - 19.03.2013  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
а у кого мозги есть, тот с третьего курса кладет болт на занятия и идет работать. Главное - в конце семестра у кого надо списать, выучить и ответить icon_wink.gif (говорю как тот, у кого списывали - и тот, кто завидует остальным - работающим с 3 курса)
Дим, ну дык он и работает с 3 курса и по специальности))) В Цниаге. И списывает у самого себя при этом)))).Учить некогда). Просто раздражает,что надо ходить. Сейчас ужесточили правила, приходится отсиживать все,что раньше можно было пропустить.
Цитата |

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 70