mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 31 января 2013 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

Pages: (2) [1] 2 
31 января 2013
 18:22  Школьное
Сегодня у Макса двойка по английскому за то, что он......тара-ра-ра!!!!!!! УРОНИЛ СТУЛ!

Ну не нравимся мы ей.
А школа - она учит, правильно учит, что люди потом по жизни встретятся всякие, с такими тараканами, что лучше пока потренироваться на имеющемся педсоставе.
Утешает мысль, что где-то (на другом краю земли icon_smile.gif) преподают Бастет, Минимама, Наташа и Лиза (это мои знакомые с Паладина). А еще у нас есть француженка, которая в своем далеко не девичьем возрасте понимает, что в 15 лет уроки - не самое главное в жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

« Предыдущая запись   Следующая запись »

18:31 - 31.01.2013  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
какая гадкая, подлая месть со стороны злоебучей училки! icon_very_evil.gif Гореть ей в аду! icon_chain.gif
Цитата |
18:34 - 31.01.2013  ·  Галчона  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар, ты как всегда крайне дружелюбно настроен icon_lol.gif

Наташа, примите мои соболезнования - такое не лечится icon_insane.gif
Терпения вам. А что говорят на ваше противостояние директор или классная?
Цитата |
18:42 - 31.01.2013  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
А школа - она учит, правильно учит, что люди потом по жизни встретятся всякие, с такими тараканами, что лучше пока потренироваться на имеющемся педсоставе.

Звучит позитивно. И это оч.мудро! (хотя и с юмором).
Цитата |
19:19 - 31.01.2013  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Главное - сохранять спокойствие.
У моего брата дочь вернулась с летних каникул на неделю позже, т.к. отдыхала с родителями за рубежом.
В первый же урок математики она схватила пару.
При этом вроде учительница прокомментировала что-то вроде - "у меня никогда ни один черный не получит хорошую оценку" (девочка на половину кореянка). Девочка, ясен пень, в полном шоке. Брат пошел разбираться...

Короче, жалоба, педсовет, разрешение не посещать математику с обязательством родителей самостоятельно готовить ребенка к экзаменам, в перспективе - к ЕГЭ. И что с этим делать, не совсем ясно. И что было на самом деле сказано и сделано - тоже не столь очевидно, как на первых порах.

Я это к тому, что про упавший стул - это все-таки субъективная оценка одной из сторон конфликта. Может, стоит поглубже покапать?
А с неадекватом в любом проявлении стоит бороться, да. Поди, не единственная школа в районе, и не единственный учитель английского...
Цитата |
21:43 - 31.01.2013  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Михаил,я понимаю, что это вИдение с одной стороны, стороны Макса. Я эту даму видела и с ней разговаривала - не нравимся мы ей (это раз), и у нее два взрослых ребенка - девочки (это два), и она не знает, что такое мальчики, и "это же такая школа!" (это три).
В одной школе у старшего училка ставила двойки всем, кто приехал с каникул позже (ибо нефиг по курортам шляться, пока она тут работает).

Галчона, к директору я не ходила, у него с этим объединением школ своего геморроя хватает, а классная - одного поля ягодка с англичанкой. меня она не очень любит, потому что я Макса в международные поездки не отправляю (а если недобор в группе, то группа не едет, с 10 детьми преподаватель едет бесплатно, как в анекдоте - я на ее деньги отдыхать езжу icon_smile.gif)
Цитата |
21:59 - 31.01.2013  ·  Фани  ·  Журнал  ·  Профиль
К сожалению, такие учителя есть почти везде. Плохо, когда они ведут основные предметы, нужные для дальнейшего поступления. У меня Мишка не стал биться об математичку, ушел после 9-го в техникум. ГИА сдал на 4, а вступительный в техникум на 5, а она ему принципиально выше тройки не ставила. А в технаре он в группе по математике лучший.

И у меня в вузе такая педагогиня была. Что поделаешь, жизнь. Тренирует нас. icon_smile.gif
Цитата |
23:48 - 31.01.2013  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Я все анекдот вспоминаю, когда про Макса думаю
Встречаются два мужика, один говорит "У меня жена - ангел!", а второй отвечает "А моя еще живая"... А они все у меня не ангелы, да и я тоже icon_smile.gif
Цитата |
23:58 - 31.01.2013  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Странная какая-то ситуация у вас в школе...
У нас в школе не родители учителей боятся, а наоборот - учителя родителей....

Ибо такие разборы полётов случаются после жалоб родителей в департамент образования округа - мама не горюй...

Не знаю, може просто у нас в ЮВАО так система построена... А в других районах - совсем по-другому?
Цитата |
08:59 - 01.02.2013  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну почему же, я могу написать, только проверять будут всю школу, у старшего в школе летом сняли директора после письма на тему "школа просит подарки", еще в одной была проверка после письма родителей будущего первоклассника, там намекнули, что оборудование в классе можно обновить, но с участием родителей.

Это как я письмо в ДЕпартамент здравоохранения писала с просьбой объяснить, какие анализы мне, как беременной, положены бесплатно. Они написали заведующей консультацией, та вызвала на ковер меня, мы поговорили, я дала расписку, что претензий не имею, а мне потом пришел ответ из Департамента, что со мной проведена беседа. Ответа на вопрос "что мне положено" я так и не получила.
Тут будет то же самое, втянута будет вся школа, месяца два будет лихорадить, и вот нафига создавать проблемы: директору (вполне адекватный дядька, разгребает завалы после старой директрисы, от ремонта школы до поиска квалифицированный педагогов), завучу (двум завучам, старших классов и английского), классной. А уж сколько Максу мозгов съедят...Меня пока усповаивает мысль, что в сдаче экзамена (Как бы ни хорохорилась англичанка) школа заинтересована так же, как и мы.
Цитата |
10:05 - 01.02.2013  ·  Галчона  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц, ну пипец просто icon_insane.gif Мне пока крупно везет с учителями.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг