| 10:27 Непраздничное |
| У меня в деревне в последнее время возникает "синдром ненужности" - все хорошо, на хозяйстве бабушка, дети при себе, вокруг козявки толпа народу (моя задача только спать вовремя укладывать да памперсы менять), а у меня - ощущение полной моей ненужности. Ну вот есть я, ну нет меня - ничего не изменится. И заняться особо нечем, ну, повязала, пошила, даже кино краем глаза глянула, а вот глобальных целей нет, пустота какая-то. Может, меня и нет вовсе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
11:50 - 07.01.2013 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Наслаждайся пока))) Цели появятся, иногда нужно и отдохнуть в уголке. |
| Цитата | |
|
23:40 - 08.01.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Время отдыха. Будет еще и на твоей улице суета. |
| Цитата | |
|
07:17 - 09.01.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
| Если изба не горит , а конь смирен, ещё не значит, что делать нечего :-) |
| Цитата | |
|
19:58 - 09.01.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Дар, прав. Мы так привыкли постоянно кого-то спасать, совершать какие-то героические подвиги, что просто свободное время - трактуется как "я никому не нужна"... В прошлом году после безумной гонки по тренингам, университетам, друзьям на новый год вдруг неожиданно наступила тишина. Никто не звонит, никуда не надо бежать и т.д. и я так подумала - я никому не нужна. Но наступили будни, все вошло в свой привычный ритм и народ появился... |
| Цитата | |
|
18:24 - 10.01.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
"ГРажданка одна из России Влезала, куда не просили Из стойла с конем Из дома с огнем Все время ее выносили" Дело не в конях и не подвигах. Есть в последнее время общее ощущение пустоты, даже в моменты, когда волочешь коня из дома.Можно списать на злополучный "кризис среднего возраста", но делать то что-то надо, моя жизнь идет, и, похоже, идет мимо меня. |
| Цитата | |
|
|
|