| 10:23 Телефонное |
Вторую неделю каждый день звонки - "то тюлень позвонил, то олень", в основом представители опросных и впаривающих компаний. Диалоги звучат примерно так - Здравствуйте, вам звонит служба социологических опросов телевизионной службы... - Здравствуйте, пятнадцать лет назад мы выкинули телевизор. - Благодарим вас за участие в опросе....
- Вам звонят из фирмы "У", в вашем доме завтра проводим акцию по чистке ковров... - Здравствуйте, пятнадцать лет назад мы выкинули последний ковер (вру, конечно, в этом году мы на кухню купили кусок ковролина - зяка падала со стульев, решили сделать прокладку между кафельным полом и головой, весной свернем и вынесем на помойку, ибо он уже залит кофе, описан, покормлен супом, на нем Мила любит есть куриные крылья). - А мы можем еще предложить вам... - Спасибо, до свиданья....
И такая дребедень - каждый день. Ну внесли бы уже нас в список какой черный, что ничего то у них нет, ни ковра, ни телевизора... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
13:47 - 01.11.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я думала это у нас только. Нам звонят и предлагают интернет. Я говорю что интернет у нас уже есть. На следующий день та же фирма опять звонит и предлагает интернет.. |
| Цитата | |
|
16:33 - 01.11.2012 · Галчона · Журнал · Профиль |
| А я когда в Москве живу - просто трубку не беру. Кому надо, то звонит мне на мобильный, а остальным я официально не рада. |
| Цитата | |
|
19:31 - 01.11.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Галчона, то из детской поликлиники звонили, то из собеса, то из очереди детсадовской сестре, то есть официальные органы, которые почему-то не берут мобильный номер, только городской (может, пережиток времен, когда выход на 8-ку в организациях отключали). |
| Цитата | |
|
21:54 - 01.11.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну видимо базы у них такие - по городским телефонам. мне слава богу не звонят. в основном на работу с демо-программами.
диалог угадывателя мыслей и менагера звучит приблизительно так. они - Здравствуйте, мы бла-бла-бла-налоговой проверки (слово налоговой в конце обязательно), я - Вы предлагаете нам какую-то систему? они - да. наша система... я - короче. они - у нас есть версия специально для вас. я - хотите приехать показать? они - да. я - не надо у нас есть замечательная обслуживающая компания, но в принципе по этому номеру вы можете отправить нам факс с вашим предложением. спасибо за звонок, всего доброго. кладу трубку.
разговор сокращается в разы, потому что не слушаю разную рекламную лапшу и не отвечаю на вопросы о том кто у нас гендир, чем занимается компания и т.д. и девушек своих приучила. |
| Цитата | |
|
00:17 - 10.11.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
Нам иногда звонят с опросом общественного мнения. Однажды позвонили, и провели целую анкету, чтО я думаю по поводу прививок от гриппа |
| Цитата | |
|
18:29 - 10.11.2012 · Дар · Журнал · Профиль |
Чисто интересно: а у кого поднялась рука выкинуть телевизор, у тебя или мужа? |
| Цитата | |
|
22:27 - 11.11.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Как-то позвонили и спросили. А кто у вас дома смотрит телевизор? Девушка ответила- я на работе, а кто у меня сейчас дома смотрит телевизор - я не в курсе... |
| Цитата | |
|
10:40 - 13.11.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дар, это было совместное решение. А на помойку его тащили я с пузомМаксом и сестра. Пришлось его иеще и разбирать - ну больно он тяжелый был, а еще Чайка назывался. Бегемот, а не Чайка.... |
| Цитата | |
|
|
|