08:24 Мозаика... |
* * * Идей, блин, как блох на собаке, а рук всего две...
* * * Зло в семью (с) - это про семечки. А вчера я видела - чистое зло. От покупки удержались )
* * * В атласах мира - больших, богато иллюстрированных, с кучей энциклопических сведений о странах и континентах - есть сведения о конфессиональном составе каждой страны, в том числе. А про национальности и народности - ну, блин, ни слова! Эт что за тенденция?
* * * Ролики куплены в середине августа. Еще ни разу не выгуляны. Тоже тенденция. Порочная.
* * * Книжки опять кончаются. Скоро перейду на чтение дезодорантов, газет из-за плеча и снова побирательство ) Хорошо, что есть Чингизид и Шуйский в тырнете, хоть и не люблю я этого. Обратно испытываю симпатию к Марте Кетро: "Простые люди предпочитают сковородку". )))
* * * Из коллапса надо выходить, подумала я... Но все равно - все время хочется домой. И много работы - тоже никто не отменял... Так, до кучи. ))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:46 - 22.10.2011 · Древний · Журнал · Профиль |
Идеи - вот, первый источник бедности и тупой работы. Второй - отсутствие идей.
* * *
Для рта есть масса более полезных занятий... 
* * *
Во Франции, например, уголовно запрещены расовые, религиозные и национальные исследования. В большинстве европейских стран также есть какие-то законы, запрещающие такие исследования. Иначе там всё рухнет.
* * *
Стареем. За всё лето раза три выкатил велосипед... вся надежда на зиму.
* * *
Интернет никогда не кончится! Лента новостей пожирает ВСЁ время, отведённое на неё. А есть ещё бложики... до онлайн библиотек руки доходят исключительно редко.
* * *
Рекурсия про идеи... |
Цитата | |
23:44 - 22.10.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
поехали кататься в воскресенье? |
Цитата | |
00:27 - 23.10.2011 · Juliette · Журнал · Профиль |
Древний Блин, Леш, я - нудьга та еще, да... Но ты меня переплюнул...
Бастет Ален, огласи время/место/ожидания. Глядишь и выйдет че ) |
Цитата | |
19:51 - 23.10.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
Juliette, да с этой погодой, похоже, надо ролики собой все время возить.. не угадаешь |
Цитата | |
|
|
|