10:34 бардачное |
Наконец-то появились в сети результаты русского. Захожу с логина дитятки моей - он уже не говорит, что неверный, но зато я, оказывается, мама некой Гусейновой Камилы Камалисовны... И могу наблюдать скан только первой страницы ее работы, потому что =в школе возникли технические нарушения с обработкой вторых листов= ( а школа их вообще не обрабатывает...)
А по другим моим детям в списки не попало шесть ребят. Ищем их результаты с логинами и паролями, но... мало ли кого там разместили...
нда.. что-то будет с математикой.
10:55 - 08.06.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
а мой логин куда-то продевал....так что я пока мама Дахи 
а сколько денег освоено, сколько мозга выедено, сколько нервов вытреплено... |
Цитата | |
12:21 - 08.06.2011 · minimama · Журнал · Профиль |
Надо же! У нас дети знают уже результаты не только русского, но и математики. |
Цитата | |
14:02 - 08.06.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А мы , по крайней мере по информатике никуда не пропали и не переименовались, слава богу... А вот русский пока никак не дождемся.. |
Цитата | |
14:35 - 08.06.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
minimama, вам повезло, у вас нет нового мэра и нового главы департамента образования))) |
Цитата | |
16:56 - 08.06.2011 · Древний · Журнал · Профиль |
Бастет, повезло всем, у кого нет нашего мэра. |
Цитата | |
17:43 - 08.06.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
Бастет
Цитата | зато я, оказывается, мама некой Гусейновой Камилы Камалисовны... |
А что, красивое имя! |
Цитата | |
05:47 - 09.06.2011 · minimama · Журнал · Профиль |
Ален! Я так понимаю, что не знают, что делать с массовым списыванием. В этом году можно сказать ЕГЭ и ГИА провалились. http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/06/07/856584.html Я сама вечером 6 июня нашла Вконтакте группы, где были выложены фотографии нескольких вариантов ГИА по физике. И эти КИМы были реальные. |
Цитата | |
08:27 - 10.06.2011 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Беда в том, что в нашей стране до сих пор никто не верит в справедливость |
а откуда ей взяться - если тебе радио и ТВ каждый день по 100 новостей скидывает, как кругом играют на красное? С какого перепугу дети должны учиться играть на черное? Разве что внутри своей семьи...
|
Цитата | |
|
|
|