| 08:22 Весомое |
| Встала на весы, тихо ужаснулась - вешу больше, чем до рождения Янки. Надо что-то делать. а ведь есть хочется постоянно и ем - как не в себя. Но спина и ноги говорят: или мы - или пузо.... Что бы такое съесть, чтобы похудеть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
11:31 - 11.04.2011 · Древний · Журнал · Профиль |
Рыбу, можно жирную. Капусту, лучше цветную, или брокколи. Рис. Морковь в любых количествах. Гречку. Мясов варёное можно. Картошку, хлеб, макароны (вообще всё мучное!), манку - исключить. Сосиски, колбасы, пельмени, покупные котлетки - скармливать другим.
Тебе хочется восстановить запас НОРМАЛЬНЫХ жиров и белков в организме, а нажираешь ты НЕ ТО. |
| Цитата | |
|
12:28 - 11.04.2011 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Понимаю, сама такая. Из рд вышла с добеременным весом, а потом началоооось...... Печеньки песочные в полдвенадцатого ночи меня погубили. Все остальное ела +- здоровое. Сейчас уменьшаю порции, стараюсь сладкое минимизировать, меньше хлеба, больше зрелищ. Вообще да, если убрать простые углеводы, сладости - то худеешь. Кормление дает дополнительный расход в 500 ккал. Так что вполне реально худеть, но я не смогла )))) |
| Цитата | |
|
13:35 - 11.04.2011 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| попробуй поукреплять мышцы |
| Цитата | |
|
14:24 - 11.04.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| У меня когда ребенок ползать начал(а потом ходить с поддержкой)- началась очень интенсивная физкультура...Мне - помогло |
| Цитата | |
|
18:17 - 11.04.2011 · Галчона · Журнал · Профиль |
А я потолстеть не могу - Тимошик всё съедает. Жру 12 часов в сутки Только я не ем мучное и сладкое (по праздникам балуюсь иногда). Вместо сладостей - финики сушёные, инжир и курага. Хлеба и булочек, и печенек не ем вообще. И мясо очень редко. И молочное не употребляю. Когда от мучного отказалась совсем, за два дня ушло пять кг, а с моим весом это полменя исчезло Питайся часто и понемного, так полезней. |
| Цитата | |
|
22:45 - 11.04.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
У меня тоже в молоко все ушло. но ближе к году.
А ела - что организм попросит. И овощи, и мясо, и молоко ( особенно летом, из-под коровы - днями питалась сливками)) и сухофрукты. А булок и печенек - неа, не хотелось.
Мне кажется, вот подрастет твоя королевна, как физкультура летом начнется - так все в норму и придет. |
| Цитата | |
|
23:44 - 11.04.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Галчона, "мне бы вашу конституцию" (ничего политического )
Бастет, до лета ж еще дожить надо, и по возможности, бодро и весело, еще одного вправления позвоночника ни я, ни мой кошелек не переживем Из диеты "кекс и секс" убираем мучное совсем и заменяем вторым |
| Цитата | |
|
|
|