21:55 - 10.04.2011 · йовин · Журнал · Профиль |
что-то странная какая-то трещина(( перемена влажности воздуха не могла сыграть? другого мастера нет? я понимаю, что вам некогда по разным мастерам ездить, но я бы попробовала узнать второе мнение |
Цитата | |
22:55 - 10.04.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
я вот тоже подумала про влажность, но весь магазин с мастером, да и наша преподавательница на меня посмотрели как на.. ну, не от мира сего..
Сама думаю еще у кого-нить проконсультироваться. Уж больно странная трещина. |
Цитата | |
08:18 - 11.04.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А по гарантии нужна будет эспертиза....и инструмент надолго выйдет из строя.
Успехов вам в нелегом деле ремонта инструмента! (у меня сердце иногда екало, когда Мас затаскивал по лестнице свой Вельтмайстер, пусть и не самый навороченный...) |
Цитата | |
09:32 - 11.04.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Да. Драные джинсы и ботинки отдыхают. Как хорошо, однако, когда ребенок совсем не музыкальный |
Цитата | |
11:20 - 11.04.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц? периодически думаю, что лучше б у нас был аккордеон... Потому что не такой хрупкий.. Или я ошибаюсь?
А про экспертизу - это на лето можно. Ибо - ремонт стоит столько же, сколько и новый инструмент - порядка 40 тысяч. Жалко.
Mamagoose, я уверена, если не музыка - всегда найдется, что бы такое затратное сломать ))) |
Цитата | |
12:08 - 11.04.2011 · йовин · Журнал · Профиль |
про агрегаты: у меня ребенок неведомым методом разнес экран у фотоаппарата. и он еще был довольно средней ценовой категории... причем я знаю, что так или иначе новый фотоаппарат мы купим, потому что больше возможностей для съемки хотят все. |
Цитата | |
12:47 - 11.04.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Цитата | всегда найдется, что бы такое затратное сломать |
Например, заляпать клеем жк-монитор. |
Цитата | |
13:33 - 11.04.2011 · Juliette · Журнал · Профиль |
Задумалась о своем дитяти... Нестандартный он у меня видать, хоть и пацан... Пианино цело и даже не расстроено, бо он на нем тупо играть отказался ))) А из сломанного-пролюбленного: ключи от дома по первому классу в процессе самостоятельных возвращений домой, да смещенные оси в вертолете, вернутые взад за спасибо ))) Даже вмятина на металлическом корпусе фотоаппарата - не его рук дело, а Гелы - в ущелье уронила ))) Вооот ) Нестандартный ребенок... |
Цитата | |
22:47 - 11.04.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
Juliette, он еще маленький))))
А моя - моя сегодня еще и смычок сломать умудрилась... Это уже фарс какой-то, ей богу! |
Цитата | |
17:54 - 13.04.2011 · druid · Журнал · Профиль |
Вот читаю вас всех, и с ужасом думаю, что мне свои баночки придется защищать пуленепробиваемым стеклом. И то такой не факт, что Амир, с его темпераментом, не найдет способа порушить и эту преграду Благо, пока приходится его гонять от них только чтоб не облизывал |
Цитата | |