01:39 весеннее |
в очередной раз случится весенний праздник на танцах. Основой служила сказка про =съесть давно мечтаю колобка - снежные у нас бока=
Я сменила амплуа с кикиморы на медведя. Душевный такой тощщеватый мишка с ушами как у хомяка - однозначно, надо свое шить.
Вылетел гвоздик из лавки, на танцах молотков не держат. Помчалась я медвежьим косолапым перебегом к моделистам. Картинка - пионеры класса 6-7 шкурят корабельные днища да детальки вытачивают. тут медведь заходит и молвит голосом человечьим: - здравствуйте, а у вас молоток есть?

Детям очень понравилось!! Представляю, как я выглядела, трусцой пересекая коридор с молотком в лапах))
А Майя вовсе была зайцем. Ну, совершенным Зай-атсом из зазеркалья. Из-за спектакла она задержалась, поэтому пулей бежала дворцовским коридорчиком в соседний корпус. Никого не замечала, торопилась.
Обогнала лицеистов. Они аж остановились: - ты тоже это видел? У меня не глюки? Бешеные мартовские зайцы бегают! И тут их обгоняю я... медведем..
 |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
02:45 - 14.03.2011 · Juliette · Журнал · Профиль |
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь... Смотрю на фото с Майей и часами... И думаю - которая же из этих двух девочек - Майка... Вроде обе две похожи... Или это они в гриме одинаковом похожи? Или еще что... На второй минуте таких вялых мыслей доходит до меня, что это она в зеркале еще... ...шесть-семь-сбилась... |
Цитата | |
04:57 - 14.03.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
Еще бы демонстрацию походки медведя для наглядности 
Зайтса в полете... Видимо Майа по перилам съезжала? Я сначала подумала, что она по трубе спустилась, за которую руками держится |
Цитата | |
15:20 - 14.03.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Медведь однозначно слишком худой для медведя (видимо, отощал за зиму ) и на нем забавно смотрятся рыжие кудри. Летящий заятс великолепен |
Цитата | |
15:31 - 14.03.2011 · minimama · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|
|
|