19:31 - 22.12.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я в начале июня собираюсь искать работу швеи. Кроить я не умею.. если только по готовым лекалам вырезать... Профиль у меня -вехняя женская одежда и легкое платье. Работала с разными тканями (шелк, лен, трикотаж), и знаю много видов обработки. ( хотя может быть не все). Если ваши потребности совападут с моими возможностями- я бы была очень рада... |
Цитата | |
20:34 - 22.12.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Надя П. Надя, мы будем иметь тебя в виду. Суть в том, что нам надо сейчас ))) На данный момент трое из четверых кроить умеют. Если вдруг надо будет на пятерых кроить - то это нормально. В общем - будем посмотреть на будущее. Спасибо за отклик ) |
Цитата | |
12:29 - 23.12.2010 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Juliette, у меня есть девушка, которая шьёт. Шьёт отлично. Сейчас она прощается с клиенткой, на которую работала больше года и нашила ей целый гардероб... Правда, она всегда работала на себя... Но мне кажется, что сейчас, во время затишья с клиентами, она готова будет сотрудничать с кем-то, ибо деньги ей очень нужны. Могу спросить. |
Цитата | |
15:56 - 23.12.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
La hija del sol Пасиб, спроси, конечно. Мой телефон ей дай, пожалуйста - 8-965-227-07-01 |
Цитата | |
16:56 - 23.12.2010 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Дала телефон. Она скорее всего не сегодня позвонит (занята), а завтра. Спрашивала меня про расценки, а я и не знала, что сказать. Ну в общем, пообщаетесь завтра сами))) |
Цитата | |
17:57 - 23.12.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
La hija del sol Пасибищще!!! |
Цитата | |