02:15 - 08.12.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Древний, это что же, Добрые люди - там, где нас нет????
аааааа, пустите меня на другую сторону ручьяаааа.... |
Цитата | |
02:19 - 08.12.2010 · Rainmaster · Журнал · Профиль |
Леш, ну ведь хороших людей должно быть много, не так ли? 
Ален, в оригинале было "переведi мэне через майдан" вроде как) |
Цитата | |
02:22 - 08.12.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Rainmaster, я потеряла квалификацию..... пошла.. не знаю что делать.. головой об стену - не охота, тапком в грудь - банально
чаю, что ль , попить? |
Цитата | |
02:25 - 08.12.2010 · Rainmaster · Журнал · Профиль |
[флуд on] и вообще деление чего? ручьев? Добрых людей? НЕдобрых людей? мыслей? клеток? "НИПАНЯТНА"© [/флуд off] |
Цитата | |
13:25 - 08.12.2010 · druid · Журнал · Профиль |
Харе флудить, в гости приходите "Злые мы, с нами спокойно" (С) У Айса. |
Цитата | |
13:59 - 08.12.2010 · Rainmaster · Журнал · Профиль |
а вроде как совсем не так давно на рынок вместе ходили.... |
Цитата | |
14:10 - 08.12.2010 · POMAH · Журнал · Профиль |
RainmasterЦитата | вдруг услышите, или таки сможете воспользоваться, перед переходом на личности и грубости, оцените того к кому обращаетесь |
Ты обиделся, что я намекнул на твою молодость? По мне так это на порок. А на молодость указывает твоё замечание, что перречисленные мною слова не синонимы. Ну не может взрослый полемист считать, что перечислением синонимов (повторяя одно и тоже) можно уточнить мысль. Хотя, я могу и ошибаться. |
Цитата | |
14:39 - 08.12.2010 · Rainmaster · Журнал · Профиль |
Мальчик, еще разочек попробуйте прочитать написанное. А то Сказу Вам начну цитировать кусочком про Израиль. ) Дочь свою за Вас замуж не отдам. Ей с Вами будет скучно)
ну и прежде, чем с апломбом что-то заявить - прыжками на броневик, и со словарем в руках. 
зы. Вы становитесь неинтересны и скушны. Исправляйтесь) |
Цитата | |
15:06 - 08.12.2010 · POMAH · Журнал · Профиль |
Rainmaster, нет, ты, отнюдь, не полемист. И тут правильное слово "скучно". |
Цитата | |
15:31 - 08.12.2010 · Rainmaster · Журнал · Профиль |
раз кроме меня некому в словарь заглянуть. Полемика - - разновидность спора, отличающаяся тем, что основные усилия спорящих сторон направлены на утверждение своей точки зрения по обсуждаемому вопросу.(Словарь логики)
) чет я конечно могу быть не прав, но точку зрения я как-то не отстаивал) а поссссраться это да, я могу и просто о форме листа у липы. )
"Не употребляйте в своей речи слова и понятия, значения которых не понимаешь" © одно из жизненных правил)
"с точки зрения глобальной теории тектоники литосферных плит, ось спрединга, будучи субдуцирована под континентальный кратон в процессе рифтогенеза, начинает аккумулировать офиолитовую и ультрабазитовую ассоциации в акреционной призме" Роман, Вам есть что сказать по этой проблеме?) |
Цитата | |