по этому пути теней я должен пройти сам... поэтому комментариев нет. смотрю на примеры вокруг и понимаю что всё это настолько обыденно буднично и по деловому, что скорее можно назвать аномальным семьи без разводов. много миллионная братия протягивает мне руку и аккуратно крепит на груди табличку "бывший".. почему то наивно(самонадеянно) полагал что чаша сия меня минует и я смогу вытянуть штурвал на себя до соприкосновения с землёй.
факты. сегодня в целом дышу ровно, миновал раннюю стадию ярости и сейчас уже прибываю в тихой лагуне бешенства, где голос остаётся ровным, манеры - взвешенными и вежливыми и лишь слабая пена в уголках рта выдаёт бушующее внутри адское пламя. ковыряюсь в душе.... с ужасом начинаю понимать, что мне удалось разрушить
Цитата | Я совершенно искренне уверена, что мой муж - МЕЧТА!!! heart.gif И это совсем не означает, что у него нет недостатков или я о них пока не знаю. Есть и знаю, но мне настолько с ним душевно и комфортно во все моменты жизни ... я даже не знаю как объяснить это словами. Просто когда он рядом - это ВСЕ! Мне больше ничего не нужно, хочется быть с ним и когда на душе радостно, и когда грустно. Знаю, что он всегда меня поймет и поддержит. И самой хочется всегда быть ему самой лучшей женой, другом и всем-всем-всем. |
сумел пустить всё под откос... я талант ёпта... небольшая заминка.. очередной приступ.. массаракш..
|