08:37 - 25.10.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
А зачем тебе именно лицензионный и именно диск? Может, ты ещё и винилы хранишь? |
Цитата | |
08:42 - 25.10.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Леш, не издевайся. Винилы я не храню - нет носителя, на котором их гонять. Был бы, увлекайся я этим - хранила бы, наверняка. Есть у меня парочка товарищей, по этому делу убивающихся. И я отношусь к этому нормально. А у меня две драгоценности - книги и диски с фильмами. Книги - бумажные, а диски - лицензионные. Да, я с такими странностями. Я даже записываю - кому что дала на почитать/посмотреть, и все тоже с пониманием к этому относятся... Я могу не заметить пропажу золотого кольца, а даже заметив - забить на поиски. А книжка или диск! Это выше меня (ну вот такие у меня ограниченные убеждения...). Я через 5 лет могу вспомнить - у кого что лежит, если еще не вернули. |
Цитата | |
09:42 - 25.10.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Юля, могу записать, правда, скачанный. После того, как пара "лицензионных" оказалась спиленными в кинотеатре, я решила не тратиться. Я вот до сих пор помню, кому дала почитать "Овода" в 6 классе, и он мне не вернул. А сейчас куплю, прочитаю и думаю - оставить книгу дома, или сразу отнести кому-нибудь почитать насовсем. |
Цитата | |
10:35 - 25.10.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Нат, спасибко, но пока у меня жива надежда его найти - предполагается два местонахождения, про оба выясню сегодня ))).
А потом знаю у кого перекатать лицензию . |
Цитата | |
22:14 - 25.10.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Нашелси, моя радость ))) Моя Прелесссссть... (май прешеззззз)))))) - правильно? Ньюман все помнит и за меня подумал - куда я сама могла его сунуть. Там и оказался. Золото, а не просто человек! |
Цитата | |
23:24 - 25.10.2010 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Нашелси моя радость ))) |
не-не-не... по тексту - майа прЭлессссссть..... |
Цитата | |
23:34 - 25.10.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Матроsкин Ща поправлю ))))) |
Цитата | |
15:58 - 04.11.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
Juliette, а я вот на барды всё прикидываю. Места меньше занимает. Да и надёжней. |
Цитата | |
16:08 - 04.11.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Древний Ээээ... Ааааа.... А переведи для полностью тупых... |
Цитата | |
16:35 - 04.11.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
Т9 на харды |
Цитата | |
16:37 - 04.11.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
На внешние жесткие диски большой ёмкости. |
Цитата | |
10:52 - 21.11.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
Мда. Нарушила ты те буквы, которые идут перед просмотром фильма. Не имела ты права фильм-то отдавать! Такие фильмы надо смотреть только дома, в зашторенной комнате, чтобы через окно экранку злой перат не сделал!
=Нет носителя, на котором их гонять= - в мемориз! |
Цитата | |
11:41 - 21.11.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
To Abu Я его не отдавала никому, я его в в своей двд-балалалайке и нашла, я, как всегда, помню предпоследнее место, где он лежал, а то, что сама же его к себе и переложила - разумеется запамятовала. А зачем мне об этом помнить, ежели он уже у меня
А по поводу "в мемориз" - в моем бедном лексиконе не нашлось точного слова, потому пришлось использовать совсем не то... Хотя чего я заморачиваюсь - у меня для этого давно есть свой собственный термин - балалайка. Эта будет - для винилов |
Цитата | |