История... Ехала я как-то из Тулы на Синтоновскую Хелловин-дискотеку в далеком (ли?) 2004 году, костюм у меня был - Ядовитый плющ (красный комбинезон, увитый листьями), волосы в красный утром дома выкрасила, в метро вспоминаю, что не сделала кудри, прям в вагоне заливаю голову лаком прядь за прядью и навиваю на папильотки, разноцветные... еду от Пражской до Сокольников, выйдя из метро понимаю, что понятия не имею куда идти, а со мной еще две девочки, и уж они вообще не знают, где мы, ибо я сегодня Сусанин... прохожие смотрят на меня, как на умалишенную, и шарахаются, как кони от волка, когда я задаю им вопрос - как пройти... дорогу знают милиционеры и таксисты, подхожу к первому попавшемуся служителю правопорядка, узнаю дорогу, лицо у него странное, иду дальше в указанном направлении, девочек веду, вхожу в вестибюль, вижу зеркало и начинаю ржать... я как ехала в папильотках, так и хожу... ничего, крепче кудри будут В этом году рассказываю эту историю, и задумчиво так - а я ведь только одну девочку видела такую же - в папильотках на всю голову... она в Мещере отрабатывала тренинг Дура... Мда... она в Мещере, я в Москве.... Точно - в папильотках на всю башку... А вы говорите - ворона... А домой потом уехала, не сняв грим - живые листья плюща, приклееные БФ-6 на поллица (или это через дефис пишется?). И фраза вышла хорошая - звучная, яркая и емкая И каждому понятная |