mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Perpetum Mobile -> 18 августа 2010 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
18 августа 2010
 19:34   Великое Бхе подкинуло мне сегодня довольно
Великое Бхе подкинуло мне сегодня довольно нехилый разрыв шаблона. Вот даже вспомнить не могу, когда мне ТАК выносило мозг диссонансом происходящего с ожидаемым.

Моя мать - интеллигентная женщина (вы не подумайте, нить разговора я держу в руках). Она (моя мать) из простой рабочей семьи, без высшего образования, всю жизнь работала бухгалтером и делала какую-то карьеру советского труженника-бухгалтера. Интеллигентность ее прочно базируется на нравственных ценностях, одна из которых, по видимому блестяще удерживает маму от пользования всяким словесным негативом, включая, разумеется, нецензурный вокабуляр.

Я ни разу в жизни не слышал от нее бранных слов, ну, кроме разве что литературных, вроде негодяй (это про моего брата), зараза (тоже про него), зараза такая (это уже про меня). А в жизни ей приходилось терпеть разное.

Сегодня в разговоре по телефону моя любимая родитель радостно похвасталась, что брат с новой женой ждут прибавления и, не сбавляя темпа, выдает:
- Ну, у Димки уже третий, а ты когда закончишь блядовать? (я притормаживаю на последнем слове, озадачившись перепроверкой соответствия персоны на том конце моей сто лет знакомой мне родной матерью) Познакомься уже с приличной девушкой, пусть даже с ребенком, а то липнешь к этим молодым поблядушкам-попрыпгушкам (тут давший трещину шаблон вообще раскалывается надвое, покрывается частой сетью трещин, рассыпается в кучу черепков)!
- Ма... - только успеваю вякнть
- Я от ТЕБЯ внуков хочу, Дениса!
И положила трубку.

Ей-богу, если мать такое выдает, то для этого у нее есть очень веские причины. И я даже боюсь у нее спрашивать какие, ибо, вдруг, узнав их, мне придется срочно строгать карапузов в неисчислимых количествах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

« Предыдущая запись   Следующая запись »

20:41 - 18.08.2010  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Вот почему полезно воздерживаться от употребления ненормативной лексики! Потому что когда таки употребишь - прислушаются icon_biggrin.gif
Цитата |
01:49 - 19.08.2010  ·  Аленький Цветочек  ·  Журнал  ·  Профиль
Слушай маму.
Хотя я ненавидела подобные разговоры со стороны моей матери, теперь понимаю, что внуки - это подтверждение не напрасности всех усилий женщины, вложенных ею в детей. Внуки -это залог того, что жизнь продолженная в детях, передастся дальше, а не закончится на детях. Мамам это важно. Очень важно.
Цитата |
15:31 - 19.08.2010  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
И я даже боюсь у нее спрашивать какие, ибо, вдруг, узнав их, мне придется срочно строгать карапузов в неисчислимых количествах...

Шаблон тебе разорвало, но не до конца ))))
маладЭц!
icon_lol.gif
Цитата |
22:39 - 19.08.2010  ·  natka  ·  Журнал  ·  Профиль
Хорошая у тебя мама icon_rolleyes.gif
И очень тебя любит icon_yes.gif

У меня тоже разрыв шаблона был недавно icon_lol.gif - когда мне СВЕКРОВЬ (не знаю, она ж ведь наверное осталась свекровью? icon_redface.gif) сказала "все подружки у тебя семейные, когда ж уже и ты снова замуж соберёшся?"
Цитата |
10:37 - 20.08.2010  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Думается мне, что тебе еще повезло, что есть братец, который плодится "в геометрической прогрессии". А то был бы порван не только шаблон, но и весь мозг... напрочь... на немецкие кресты icon_biggrin.gif
Цитата |
12:20 - 20.08.2010  ·  Perpetum Mobile  ·  Журнал  ·  Профиль
Старуха Шапокляк
Ну... серьезность говоримого это без сомнения подчеркивает.

Аленький Цветочек
Цитата
Слушай маму.

Ага. И чего делать? icon_smile.gif Срочна искать мать моих детей, дочь моей тещи и не выпускать из койки пока не взмолится?

natka
Цитата
Хорошая у тебя мама
И очень тебя любит 

Чего не отнять, того не отнять. Это да.
Цитата
У меня тоже разрыв шаблона был недавно когда мне СВЕКРОВЬ

Оне сговорились, не иначе! В какой-то закрытой соцсети, где вход разрешен только свекровям, собираются и договариваются о массовых флэшмобах.

Mamagoose
Цитата
тебе еще повезло, что есть братец,

Точно. Вот пусть и отдувается за нас двоих! Сегодня же сообщу ему, что планирую семерых карапузов и ни центом меньше. Пусть потеет. (тут следует мефистофельский смех)
Цитата |
13:55 - 20.08.2010  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_biggrin.gif
Цитата
Срочна искать мать моих детей, дочь моей тещи и не выпускать из койки пока не взмолится?

а хоть бы и так icon_razz.gif или ты девушек в койке не любишь?!
Цитата |
16:22 - 20.08.2010  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
да-да, Денис, где ты любишь девушек?
icon_angel.gif
Цитата |
16:46 - 20.08.2010  ·  Perpetum Mobile  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
да-да, Денис, где ты любишь девушек?

Обычно койка бывает маловата по полезной площади применения. Поэтому где шторм застал, там и приходится дарить радость жертве шторма.
Цитата |
02:16 - 03.09.2010  ·  Waxa  ·  Журнал  ·  Профиль
Денис, заканчивай блядовать.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Perpetum Mobile

Администраторы

Друзья

Регистрация 24.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных