12:31 "Синтон — ценит тех, кто думает |
"Синтон — ценит тех, кто думает самостоятельно. Споры с тренером в Синтоне не приветствуются, если под спором понимает стремление возразить, опрокинуть, найти нечто кривое и неподходящее."
То есть, если вы нашли "нечто кривое и неподходящее" ни за что тренеру об этом не рассказывайте! А хотя... можете и попробовать - всё равно вас никто слушать не станет!
"Мы великий народ, - кричали бандерлоги - мы все так говорим!"
Правда Балу говорил другое: "Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях... Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где пьют обезьяны; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где они умирают." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
17:00 - 11.05.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Зря ты на ВВС не поехал... Там Виктор был... |
Цитата | |
17:47 - 11.05.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Зря ты на ВВС не поехал...
Тебе бы понравилось.. И к данному посту - мнооого всякого бы повидал |
Цитата | |
10:56 - 15.05.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Тимур, я всегда радуюсь, когда вижу, что ты умен и думаешь. И если мне зададут вопрос, на который у меня не будет достаточно информации для ответа, я всегда знаю - к кому можно направить за дополнительным материалом для подумать. Но вот здесь - есть такая мысль: на тренинг люди приходят за новыми, более эффективными навыками, а ты приходишь за Истиной. Причем уже заранее считаешь, что эту Истину знаешь и несешь только ты. А ведь у каждого она есть своя. Если на тренинге каждый, кто знает Самую Настоящую Правду - будет высказываться против тренера - то это - к психотерапевту или в диспут-клуб, а работы на тренинге уже не будет. Люди деньги заплатили не за споры, которые приведут неясно куда, а за то, чтобы научиться самостоятельно потом решать свои задачи на основе давно опробованных эффективных способов. Для того, чтобы поспорить с тренером и признать его умным человеком, буде он с тобой согласится - есть перерыв и время после тренинга, а также отдельно выделенное время для консультаций. Иначе - это действительно - желание поспорить, возразить, перетянуть одеяло на себя, привлечь внимание. Ты же умный! Создай свой собственный клуб, центр, привлекай людей - неси свою правду, тебе действительно всегда есть что сказать по любому поводу, ты действительно мыслящий человек, и уже в твоем детище будет такое же правило - никто не посмеет с тобой спорить и возражать. Я в тебя верю!  Синтон ценит тех, кто умеет думать самостоятельно. Тех, кто взял в Синтоне то, что ему необходимо для качественной, эффективной и полной жизни, кто с помощью знаний и навыков, полученных тут - делает свою жизнь и жизнь окружающих - красивой, сильной и счастливой. |
Цитата | |
11:58 - 15.05.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Именно поэтому я и молчу на тренингах.
Я разговаривал с НИКом во время пробежек, я разговаривал с НИКом в "ТимСпике", я разговаривал с НИКом на конференциях - на мероприятиях, специально созданных для обмена мнениями. Но выяснилось, что "доктору Опиру не нужны собеседники, доктору Опиру нужны были слушатели". Ага, как в "Параграф78": "А он не думает, он и так всё знает!"
Формат, предпочитаемый НИКом в общении - п р о п о в е д ь. Он "несёт свет истины" даже тем, кто этого и не просил. Вспомни неприкрытую иронию Азимова: "Количество добра в бобре должно увеличиваться", вспомни скепсис Пичугина.
И это отношение к оппонентам как к еретикам, эта безапелляционность в изложении глупостей. Мещанин - тот, кто свои собственные привычки выдаёт за законы природы. Фи, недостойно.
Позор джунглям! |
Цитата | |
12:05 - 15.05.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Тимур, а что тогда ты тут делаешь? Тебе, видимо, зачем-то нужно создать тут оппозицию? НИК начал создавать Синтон, когда ему было 27-28 лет. И сейчас это вполне успешное предприятие. А тебе 34. И?
Собака лает - караван идет... |
Цитата | |
12:10 - 15.05.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Что дал "Синтон"? А? В 2008?
Варе, Роме, мне? Ветру? Аффигеть у нас личная жизнь! Подробности знаешь! А ведь мы лучшие из лучших!
И Basil2 ушедший в лайфспринг, после стольких-то лет в "Синтоне"! И Зыгмантович, превозносящий Гештальт, а не Синтез-технологию. И Ветер в "Новом проекте" у Сталкера - с чего бы вдруг Ветер туда ушёл?! И Малаканов для которого Кочергин кудаааа больший авторитет, чем Козлов. Ха, а эрудиция Козлова сводится к тому, что Кочергина он просто не знает. Ага, чукча Козлов писатель, и посему читать светочей вроде Курпатова или Кочергина ему недосуг!
Изменился ли Виктор, который НИКу в рот смотрел? Как показал себя создатель "шага зверя" перед Лёшей-трактористом? Никак. "Зверь" - да, "Зверь" себя показал. Только он не понтуется и фуфловые "Тренинги уверенности" не ведёт.
Б о л о т о. |
Цитата | |
12:12 - 15.05.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Создавать! Оппозицию! Когда и как я её создаю? |
Цитата | |
12:18 - 15.05.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Кто умеет работать - над собой, с собой, с другими - имеет то, что заслуживает и чего добился. Варю не трогай. Другие - "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..." Виктор - те, кто с ним пообщался на ВВС - говорят, что он изменился и сильно. Создателя "Шага зверя" перед Лешей не было. Не путайся в показаниях, пожалуйста.  И уходи из болота, если оно тебя не устраивает. Дискуссию боле не продолжаю. |
Цитата | |
12:30 - 15.05.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Мэм, а по: Молоканову Зыгмантовичу Ветру вам нечего сказать.
Про болото смотри записи выше:
- Они же всего-навсего колода карт! - Так скажи им это. - Это невежливо, а вдруг они не хотят об этом знать.
Бисмарк изучал в бундестаге хитросплетения венской политики, а сам Германский союз неуважительно именовал "лисятником, где уже нечем дышать от вони..." Австрийский посол граф Рехберг спрашивал: - Если вам нечем дышать, господин Бисмарк, зачем же вы с завидным усердием посещаете заседания бундестага? - Просто я еще не изучил все ваши норы... |
Цитата | |
12:31 - 15.05.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Славный мой:
Цитата | Мэм, а по: Молоканову Зыгмантовичу Ветру вам нечего сказать. |
Цитата | Другие - "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..." |
и
Цитата | Синтон ценит тех, кто умеет думать самостоятельно. Тех, кто взял в Синтоне то, что ему необходимо для качественной, эффективной и полной жизни, кто с помощью знаний и навыков, полученных тут - делает свою жизнь и жизнь окружающих - красивой, сильной и счастливой. |
|
Цитата | |
|
|
|