17:14 цветные ленточки |
Обсуждение митинга по поводу..
"Ага, а вот и я, координатор в Москве!=) Дорогие москвичи, в первую очередь обращаюсь к вам. Митинг за бесплатное образование мы организуем 15 мая, в солидарность с другими регионами России. Нам следует выбрать эмблему митинга, гимн и цвет ленточек. Место пока предложено - у памятника Тимирязеву напротив здания ИТАР-ТАСС, проезд - м. Тверская, Пушкинская. Предлагаю высказаться всем на этот счёт, и открыть голосование по эмблеме, гимну и цвету ленточек, а также по месту и времени сбора.))) "
вы поняли? сперва эмблема, потом гимн сочиняем.. цвет ленточек - а как же!! ну, а потом уже можно и место выбрать.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
20:26 - 02.05.2010 · minimama · Журнал · Профиль |
Алена, я читаю в инете информацию, смотрю записи передач и ужасаюсь. Неужели может дойти до платного образования? |
Цитата | |
20:50 - 02.05.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
У нас до сих пор по школам не пришел учебный план на следующий год... в нашем округе с сентября одна школа и три дет сада переходят на автономию...
это из фактов. |
Цитата | |
22:49 - 03.05.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В истории все повторяется. Обсуждение Ковчега Завета заняло больше времени, чем выдача самих заветов.... Что-то девочку я уже не хочу.....хочу чемодан большой и алга.... |
Цитата | |
08:20 - 05.05.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
Если кто не в курсе - образование в России с 1990-х годов платное. Форма, учебники, сборы за охрану и столовую, репетиторство, взятки учителям... |
Цитата | |
17:49 - 05.05.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Дар, дорогой ты мой!... То, что платили до этого - такие копейки, по сравнению с тем, что предстоит...
И сбор за еду - по 25 р завтраки, по 55 - 60 обеды - это смешные цифры... Ясно, что субсидии идут.. И учебники - у нас в школе покупается только уч по англ языку, атласы и контурные карты, все остальное есть в библиотеке. И форма - только началка покупает, средние и старшие ходят, соблюдая офисный стиль.. Охрана - субсидируется уже два года, до этого было по 100 р в месяц..
Репетиторство и взятки - личное дело каждого
А вот предполагаемые 15 тыс в месяц за 5-6 класс - это нечто другое.. |
Цитата | |
00:01 - 06.05.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
ну разве 15 тысяч для людей, живущих в Москве, когда-то были деньгами? (это я как бы ход мыслей правительства озвучил) |
Цитата | |
00:06 - 06.05.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Дар, вообще-то , закон всероссийский... |
Цитата | |
10:59 - 06.05.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, дык - "пять старушек - рубь" - два ребенка - 30 000, при этом, я понимаю, сборов на ремонт окон, подарки учителям и еще что-нибудь отменять не будут...А 30 000 ( как и 15) для меня - деньги. |
Цитата | |
13:46 - 06.05.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
Итог один: раз государство, где мы живем, подкидывает такие закончеги, - значит, и мы тоже этому попустительствуем.
Надо революцию очередную замутить - и все поделить, как в 1917 |
Цитата | |
|
|
|