mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 25 января 2010 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

25 января 2010
 11:59  Самокопательное
Мне не нравится то, что происходит со мной...или нет, не совсем так - мне не нравятся сценарии, по которым я проигрываю (в смысле играю, хотя иногда это и приводит к проигрышу) ситуации, каждый раз наступая на одни и те же грабли. мне не нравится, как я реагирую на это и вообще - мое отношение к жизни мне не нравится.

Я не знаю - чего хочу. То есть на настоящий момент я знаю, что я хочу, и при этом прекрасно вижу, что это - "убегание от", а не "движение к". Как ослик, чтоб избежать ударов с одной строны, я уворачиваюсь в другую, но остаюсь осликом, уныло плетущимся по тропинке - не ясно - куда и зачем.

Мне не нравится огромне количество дел, которые надо сделать, и что их надо сделать - знаю только я, и они висят на мне, как мельничные жернова, хотя же давно лишены всякого смысла...Хочется имет кладбище несделанных дел - принести кирпич, выбить на нем, что за дело несделано, или бумажку скотчем примотать, и закопать, и чтоб больше оно не висело.

Тут были еще мысли, но они вообще сумбурны и порой я сама их сформулировать и додумать не могу, хотя, кажется, по-хорошему, следовало бы додумать, а не бегать в беличьем колесе, доказывая себе, что надо бежать...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

« Предыдущая запись   Следующая запись »

12:06 - 25.01.2010  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
и что их надо сделать - знаю только я

То есть остальному человечеству, то что ты делаешь нафиг не нужно? Или оно (человечество) просто не заморачивается этим, а ты волочешь на себе нужные и важные дела?
Цитата
имет кладбище несделанных дел - принести кирпич, выбить на нем, что за дело несделано, или бумажку скотчем примотать, и закопать, и чтоб больше оно не висело.

Хорошая идея. Закопать и забыть.
Цитата |
12:15 - 25.01.2010  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Mamagoose, ну, судя по тому, что на XI турнире вопрос программы для состевления сеток боев все еще не решен и волнует только меня - остальное человечество вполне устраивает тот дурдом, который есть. если я решу вопрос, конечно, все будут рады, но пока, получается, он волнует только меня.
Цитата |
12:58 - 25.01.2010  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
а как турнир-то прошел? icon_smile.gif кто кого победил ? icon_wink.gif
Цитата |
13:07 - 25.01.2010  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар, я вечером машину разберу и отчет по победителям руководству и тебе вывешу. А пока только помню - Уколов победил в полуторнике, Бузурный - в тяжелом весе...и вопрос твой, как всегда, не о том...
Цитата |
00:58 - 26.01.2010  ·  Yulia  ·  Журнал  ·  Профиль
Наташа, это что-то в воздухе! У меня побежали мурашки, я подумала, что в безрассудном состоянии взломала накануне чужой журнал и вероломно наслдила))))
Короче, я тебя понимаю. Это раз. Второе - делюсь наблюдением, от которого мне стало легче. Последние дни яндекс кричит об аномально высоком давлении и его последствиях. И ты знаешь, похоже, иногда банан - это просто банан. Т.е. хреновое внутреннее состояние а ля "и как можно так жить дальше?!" напрямую зависит от погоды. Да, даже на тех, кто верит, что он может сделать себе настроение по щелчку пальцев (ну мы видели и слышали таких людей) влияет давление, погода, гормональный фон. И надо всего лишь переждать, но люди с высшим образованием и довольно развитым рациональным мышлением могут из банана сделать бананан или что ещё похлеще, что введет итак ослабленный тоннами воздушного столба в состояние сумбурности мыслей и чувств.

Я думаю, что людям мыслящим стоит принять за правило, что в моменты плохого самочувствия и неоднозначных погод стоит воздерживаться от рефлексии и самокопания, ибо нефиг. А вместо этого оставшиеся силы направить в два направления: пошаговость выполнения насущных задач (сделала это, молодец, что дальше? это... сделала/не сделала - перенесла, хорошо, что там дальше?). Для решения глобально-смысло-жизненных вопросов типа "мое отношение к жизни" стоит выделить время, желательно после отдыха, в кругу друзей и "перетереть" или дать всем ЦУ и уехать на денек в деревню в гордом одиночестве и, хорошо выспавшись, сделав то, что давно хотела, подумать и разобраться. А пока второе направление сил - забота о себе. Тоже маленькая, пошаговая: чай себе вкусный сделать и спокойно, подумав о чем-то хорошем, выпить, потянуться во все стороны, представить себя кошкой/тигрицей/птицей... нужное вписать, радости подобрать под себя.

icon_smile.gif heart.gif
Цитата |
01:09 - 26.01.2010  ·  Селянка  ·  Журнал  ·  Профиль
А я-то думаю, что ж мне так погано-то уже три дня. А то ж давление атмосферное, чёрт его дери. Фуф, даже легче стало. Наташ, и тебе легче станет. Наплюй на всё, расслабься, полюби себя, хотя бы на часок, иногда помогает icon_yes.gif
Цитата |
02:28 - 26.01.2010  ·  Бастет  ·  Журнал  ·  Профиль
Чур, кладбище на двоих делаем!!! Мне свои кирпичи тоже бы закопать надо.. а то накопились тут!

И что б никаких жерновов.
Цитата |
12:43 - 26.01.2010  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
все будут рады, но пока, получается, он волнует только меня.

Значит все-таки закопать. Ну... или отложить до лучших времен. icon_wink.gif Будут еще турниры, и шансы ликвидировать дурдом.
ps.gif Кстати, у меня тоже как-то погано-погано.
Цитата |
13:59 - 27.01.2010  ·  Темур  ·  Журнал  ·  Профиль
Моё лекарство от всех бед -
Он, Сталкерский "Новый проект"

Когда душа бредёт в потёмках,
Не зная, для чего живет
Когда её водоворот
Несёт по жизни, словно щепку,
И у неё одна беда:
"Живу, сам не пойму куда..."
Тогда, и мой совет не нов,
Найдешь ответ у мастеров.