15:55 - 16.01.2010 · Юганка · Журнал · Профиль |
Причем в прямом смысле слова "шить" держись! |
Цитата | |
15:58 - 16.01.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
как мы с тобой обожаем бейку....
50 костюмов... Главное, что б выдержала машинка... У меня на последних водорослях сломалась педаль.. |
Цитата | |
16:45 - 16.01.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Читала тут в книге по театральному костюму, как шить это самое солнце - выкроить, верх по фигуре сделать, застежку оформить, а потом подвесить к нижней части, собранной, грузик, чтоб материал отвиселся, и только после этого можно формировать линию низа... Так и рисуются неспешные черепашки, формирующие эту самую линию низа...Как раз к 7 февраля 2011 поспеть.
Юля, успехов тебе! |
Цитата | |
17:20 - 16.01.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Юганка Зато это поможет выплатить последнюю часть долга за ИП... И закроюсь нафик! Ура!
Бастет Педаль у меня была по весне поменяна... Как раз после самбариты 
Наталья Лоренц О да - отвисеться - самое оно. Спешно сшитые в октябре атласные цыганские юбки тому пример - пришлось через месяц после выступления отрезать оборку, выравнивать низ и по новой пришивать эти 22 метра Благо - уже опыт, и одного вечера хватило  А счас коротенькие и хлопковые, форму держат получше |
Цитата | |
20:20 - 16.01.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Juliette, видишься ты мне со швейной машинкой в образе пролетариата, забивающего гвоздь в гроб ИП Удачи! |
Цитата | |
09:15 - 18.01.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Ага, мускулистая такая колхозница в красной косынке, как на агитках первой половины прошлого века, где призывали бороться с Антантой... Ух! Душераздирающее зрелище! |
Цитата | |