Осиротело мое окно, теперь из моего обычного окна обычного Московского дома видны обычные коробки железобетона и теперь совсем не хочется больше глядеть в это окно. Я чего меня лишили за считанные секунды? Кому они помешали? Темно из окон? Упадет дерево? Они очень крепкие, какой штурмовой ветер выдерживали, не разу не сломались … да и не ходит никто под ними... Кому они старые? Зато теперь, наверное, красиво?? ... как то глупо даже говорить теперь о красоте. На Западный манер … А вы бы съездили в Берлин и посмотрели на вековые деревья! Наверное, те кого это не затронуло и не взволнует. Хотя может быть на минуту вспомнят о трубе, которая дымит у них под носом, об экологии ... подумает о том, что почему такое количество людей умирает от рака. Наверное, всем кажется, что это далеко, это где-то там ... Мне тоже так казалось, пока я не увидела вид из окна. Я закрываю и вспоминаю шелест листвы, пение птиц по утрам, как солнце играло в листве и я думала, о том, как здорово, что у меня есть это зеленая преграда от мегапалиса и я могу любоваться природой. Как птицы вили гнезда, как только вчера по веткам бегала белочка и я наблюдала из окна как она прыгает с ветки на ветку. А как же теперь весна ... а как же почки на деревьях, маленькие чуть зелененькие листочки. Зачем? Зачем рушить?Деревья защищали от пыти, грязи, шума.
Ощущение полной бесправности, когда на твоих глазах уничтожают то, что тебе так дорого. Меньше чем за минуту, как защитить свой мирок 

То, чего больше НЕТ:

Плачу |