mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> 12 ноября 2009 -> Комментарии
Такая большая, а в сказки - верю!

12 ноября 2009
 10:12  Только ли у женщин так?
(с)
Полезла как-то в холодильник - обнаружила ветчину. Завалялась, никто не ест. Надо как-нибудь ее использовать, чтобы не пропала. Знаю я один простенький салатик с ветчиной, вот его и, думаю, сделаю для разнообразия. В состав салатика входят ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Подумала, что можно приготовить кекс, в него сок по рецепту добавляют - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик. В него из яиц только желтки надо - белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно потом выброшу. Подумала - безе можно сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла - остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чертовой матери. Ну, лимон - это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Ну что делать - только большие луковицы в доме. Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить - больше с луком жарить было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось ехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки - на всякий случай. По дороге из магазина зашла в банк, оплатила накопившиеся квитанции, потом зашла забрала напечатанные фотографии, потом вспомнила, что надо брюки забрать из ремонта. Рядом с ремонтом булочная - там выпечка вкусная, зашла, купила детям булочки. Еле дотащила все это до дома. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор... Сижу и думаю - блин, идиотка, надо было выкинуть нафиг эту гребаную ветчину!!!

* * *
Такой вот "эффект бабочки"... Или просто эта женщина совсем не ленивая... Я вот вчера поняла, что ленива до чрезвычайности - в шкафу ведь лежала куча ткани и лоскутиков на потом - красивых и жутко нужных. Некоторые лет 7-9 лежали, да рука не поднималась выкинуть - вдруг пригодится? Вчера в помойку улетело все...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:17 - 12.11.2009  ·  Бастет  ·  Журнал  ·  Профиль
ну, ладно, лоскутики.. А ткань??!!!! тоже улетела?
===
Я так понимаю, кроме борща ей не удалось ничего сготовить?
Цитата |
10:27 - 12.11.2009  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Бастет
И ткань улетела... Если я лет за 5 не придумала - куда ее пристроить, то уже и думать не хочу и не буду...
Ну, кроме борща она успела сделать кучу мелких штучек - салатик один-другой, соусик, еще какую-то фигню... Руки заняла, короче...
Цитата |
13:47 - 12.11.2009  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Juliette, ты это, того... держись, короче....
Цитата |
14:51 - 12.11.2009  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц
Ту же запись выклала на ЛЖ... Подружка зовет мебель выкидывать...
В субботу пойду... После танцев, под покровом ночи...
О, вспомнила - о прошлом годе я точно так же под покровом ночи и в метель была приглашена выбросить огромный матрас... Тяжеленный был - не передать...
Специализация у меня такая, видать - избавляться и избавлять от помоек...
Это все из-за того, что у меня дома 3 года лежит (стоит) коробка от большого глобуса, доверху забитая документами, договорами, накладными и прочей хренью, которую пока выкидывать нельзя... И еще есть сумка с актуальными документами по банкротству - 5 кг весит (к сведению - пачка бумаги 500 листов весит 3,5 кг...).
Хочу уже хоть какой-то определенности - быстрое банкротство или как у всех? И сколько нужно будет денег, чтобы наконец-то стать не ИП? И когда я смогу выкинуть уже весь этот мусор?...
Цитата |
01:41 - 13.11.2009  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
Ой...... похоже, но я аще стараюсь подумать прежде, чтоб потом не тусить в магаз... Часу нима совсем такими глупостями заниматься. У меня основная готовка раз в день - вечером и то, киндера оттаскикают от мамы двое мужиков.....
Так что не забалуешь с безешками, кексом, соусом и борщом.
Цитата |
19:53 - 13.11.2009  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Мда... Это как лавина... Сегодня очистила всю историю сообщений в Одноклассниках за два года... Не перечитывая...
Зарюсь на кладовку... Свекровь сто лет просит ее освободить... Я уже начинала пару раз, но на фотоувеличителе каждый раз стопорилась - вдруг он тут еще нужен кому? За два года не понадобился (как и за предыдущие 17 лет) - выкину нафик!!! Все!!!
Цитата |
23:41 - 13.11.2009  ·  newman  ·  Журнал  ·  Профиль
Увеличитель можно и разобрать... Там линзы должны быть icon_wink.gif
Может и пригодятся, а остальное можно выкидывать
Цитата |
23:46 - 13.11.2009  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Ты еще скажи - Вах! Конденсор! (я знаю и это умное слово!)
На кой мне линзы??? Бумагу поджигать и костры разводить в солнечный день???
На этот случай я ребенку две (!) лупы купила, одну из которых он уже задарил! То есть ему одной хватает.
Ффффсе в помойку!
Ибо зол я!
Вообще зол...
Цитата |
00:47 - 14.11.2009  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Ффффсе в помойку!
Ибо зол я!
Вообще зол...

ОООО, как я золллл..... УУУУуууУУУУУУ, как я зоОООООлллллл.....
Констанция, тысяча чертей!!! *голосом Боярского*
Цитата |

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31