Всю жизнь считала, что боюсь летать самолетами... А перед полетом подумала "Та я ж вообще не знаю, что это!", поэтому стало любопытно... А оказалось - как на автобусе, только при посадке ухи закладывает. Да от Питера до Москвы долететь - вдвое быстрее, чем от Москвы до Тулы доехать... И что в Туле аэродром прикрыли?... Так время экономит... А еще в самолете можно писать - не трясет, как в наземном транспорте. Или мне повезло, и в Боингах просто приятно летать? А вот то, что слегка потряхивает - это, типа, воздушные ямы? Я думала - это хуже...
Бастет По времени вышло чуть быстрее, чем на поезде - ибо мне еще до Москвы в аэропорт доехать надо было. Пришла к выводу - что логично и уместно на самолете летать туда, куда ехать на поезде сутки и более - вот тогда экономия по времени получается зашибенская. До Питера на поезде мне ехать - 12-14 часов. С самолетом вышло - 8-9 часов. То есть - если, к примеру, в Туапсе я ехала два дня на машине с ночевкой в середине пути, а поездом будет точно сутки, то самолетом до Сочи или Краснодара долететь, а там уже на електричке или автобусе, потратив на это 12 часов с добраться до аэропорта и там на поезде - это все же лучше, чем сутки в поезде трястись и ничего не происходит. А с самолетом такая движуха получается. Да и по деньгам - самое дешевое купе стоило 1800, плацкарту покупать -только за 3 дня до отъезда - то есть ссыкотно. А на самолет билет стоил 1600. И какие тут еще могут быть вопросы.
йовин Да, теперь только самолетами. До тех пор, пока не упаду
laika Да нормально все! Скай-экспресс меня порадовал, хоть и российская авиакомпания
Джуль, я очень рада, что тебе повезло со скай-экспрессом. Бывает совсем наоборот с отменой и задержкой рейсов, к сожалению, слышала о многих прецедентах(