11:57 - 29.10.2009 · Карина Мария · Журнал · Профиль |
Аврал - не только твой способ ))) Что с этим делать - чаще всего не ясно... Зато по итогам свершившегося понимаешь, что оказывается массу дел можно сделать за минимум времени! Но какое же это удовольствие, когда постепенно, с чувством, с толком, с расстановкой свершаются дела вовремя без спешки |
Цитата | |
12:31 - 29.10.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Созвучно. Удачи тебе! |
Цитата | |
20:06 - 29.10.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Карина Мария, Наталья Лоренц А самое смешное в том, что хочу тупо сесть на пару дней (хотя бы!!!) - кино посмотреть... И ведь года два не устраивала себе такого праздника... Хотя о сем желании заявляю уже года полтора-два... Мама дорогая! Сколько ж я себя не баловала!
Пару дней.... Только кино....
О! Идея!!! Срочно исправляюсь - в Питере и осуществлю! Возьму "Мне не больно" - ведь два лета подряд брала его в Мещеру специально, чтобы с Варькой посмотреть - надо гештальты закрывать... Тем более питерский фильм посмотреть в Питере - это будет аутентично и символично. Эка завернула... И еще первый "Брат" - жить на Ваське и посмотреть фильм, снятый на Ваське - это ваще!!!..... |
Цитата | |
20:38 - 29.10.2009 · newman · Журнал · Профиль |
О аврал... Это наше все! Правда, после импровизации |
Цитата | |
21:04 - 29.10.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
newman Ну да, а если еще включить в список авральных работ поклейку обоев у вас дома?... |
Цитата | |
22:56 - 29.10.2009 · newman · Журнал · Профиль |
Поклейка обоев это чистой воды импровизация. Честное кошачье |
Цитата | |
12:59 - 30.10.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
newman Та я ж, сам знаешь - не в претензии... А как меня еще иначе в гости затащить? Или под предлогом - Дело сделать (как и в случае с Ульянкиным унитазом ), или просто мимо проходить буду, да зайду... |
Цитата | |