19:53 Во что играют девочки? |
Чем же могут заняться две подруги в дождливый вечер? Кроме встретиться, перемыть косточки своим мужукам, покурить и чем-нибудь залить тоску о несбывшемся? Только сделать что-нибудь этакое, чего никогда в мире раньше делать не доводилось... Кататься за рулем гаишной машины - чересчур экстремально (впрочем - в Ульянкином опыте в этой графе галочка давно стоит)... Поэтому мы тихо-мирно поиграли в сантехников Улька на своей квартире ремонт делает, так вот назрела острейшая необходимость в наличии в квартире унитаза... А то гости приходят, а тут - вот так... Некошерно! Посему после фразы : "Юля, ты мне нужна как подруга, дело займет 20 минут, надо сделать это..." - я просто не могла отказаться! Ведь такого опыта я еще не имела!
Ну... Мы таки сделали это! Мы установили этот грешный унитаз! А после его подключения (сие произойдет после того, как разводку сделают) я с полным правом смогу считать себя сантехником! В конце концов - сотни тысяч мужчин способны на такой подвиг, так почему на это не могут быть способны две неглупые рукастые и местами неслабые девушки?
Главное - унитаз работает и стоит крепко! Улька чуть позже фотки скинет - результат выложу. 
Ахххренеть! Я умею ставить унитаз...
Upd: я там в комменты фотки выклала... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|