20:43 - 13.09.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
девушка. а гдеж обожаемый симорон?
пиши на бумажке да и делай, что хочешь - хочешь. корабликом в море, хочешь - пеплом в унитаз.. |
Цитата | |
21:39 - 13.09.2009 · Карина Мария · Журнал · Профиль |
тут мой коммерческий на днях организовал для себя такое: ритрит называется - 3 дня сидел можно сказать под землей в полнейшей тишине и непроглядной темноте. Кроме темноты был умывальник, туалет, пол с подогревом, лежанка и две бутылки воды, на скока литров - не знаю. Из его впечатлений: во-первых, выспался наконец-то ))), во-вторых получил возможность побыть с собой и, по его словам, разобраться (уж не знаю как именно и разобрался ли) с тем, о чем переживал, что недопереживал, недодумал. Может допережить недопережитое и в бой? |
Цитата | |
18:56 - 15.09.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Бастет Пока только пишу... Бизнес-планы...
Карина Мария Если я сейчас начну допереживать недопережитое - вы все меня потеряете... Надолго... А я и жить, и вас видеть хочу... Хоть иногда! |
Цитата | |
21:29 - 15.09.2009 · Юганка · Журнал · Профиль |
как я тебя понимаю! |
Цитата | |
13:33 - 16.09.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Найдешь тумблер - вышли схему. Вдруг проекты типовые, я и свой отключу.... |
Цитата | |
13:44 - 16.09.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Нат, пока, кроме "займемся обедом, займемся нарядами, заполним заботами быт..." - ничего лучше не придумывается... Но это хорошо, когда дела действительно есть. У меня, хвала Магистрам, было два больших дела, связанных с беготней, и одно поменьше. Еще одно глобальное дело себе придумала самостоятельно... Пока больше ничего не помогает... Говорят - еще помогает ванна с расслабухой, йога и секс... Попробую... Иначе - съеду... |
Цитата | |