00:25 - 13.09.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Красоты природные и скалы - бесподобны..
А вот на пляжик с видом на порт - ни за что б не пошли - ни я, ни девицы мои. Собственно говоря. и не пошли..
А горы с водопадами.. да, оно того стоило.. |
Цитата | |
10:40 - 13.09.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Бастет Ален, роза ветров и месторасположение дамб в порту в Туапсинской бухте такова, что этот маленький пляж с видом на порт остается чистым, но здесь более крупная галька, чем на большом городском пляже с волнорезами. Вот на большой пляж мусор и бензиновую пленку из порта и несет ветром. Днем там категорически нельзя находится - все видно и противно. Ночью - самое оно, не так мерзенько. Да и купаться мы куда только не ходили, включая горную речку - холодно, конечно, но чисто. Чуть не дойдя до скалы Киселева, в камнях, я поймала в воде гребневика, такой прелестный - живьем до этого ни разу не видела Только там я себе умудрилась сильно ногу порезать, провалившись между камнями - в первый же день, только сейчас заросло.
А купались и загорали мы, в целом, мало - за восемь дней, там проведенных - собственно на пляжах с загоранием и купаниями я провела примерно 10-12 часов в сумме. Мы все больше лазили где-то, иногда падая в море, иногда даже - не снимая одежды На маяк ходили - это было вообще супер! - понесло меня в купальнике и сланцах. Потому, разумеется, ноги перетрудила и обгорела - загар сейчас чешуею... |
Цитата | |
|
|
|