17:03 Кошмар кошмарный!!! |
Дожила! Не могу в Одноклассниках отправить сообщение! Оно, видите ли "Содержит недопустимые слова или выражения"!!! (Мата не было, гарантирую я даже сочетания окончаний и начал в словах проверила, и все корни, ага) У меня врожденная грамотность, и если я хочу сказать "други" вместо "друзья", и "на фига" вместо "зачем", так значит мне это зачем-то надо! А они меня решили русскому языку учить и за его чистоту бороться!!! И вот на фига... Кто не знает русского, все равно не научится, а кто знает - все равно будет выражовываццо в других местах! Ибо только очень грамотный человек может виртуозно владеть, в том числе, и "олбанским" диалектом... И другими тоже... Резюмирую - я обиделась и в Одноклассниках теперь общаюсь односложно и смайлами... Иначе оне речь мою плохо воспринимають и нервничають... 
Upd: говорят - это возможно из-за ссыли на вконтакте... Эвона как... И все равно - говорить буду - как мне того хочется! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:51 - 18.08.2009 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Об этом же хотела написать... У меня сайт "одноклассники" тоже не всегда адекватно реагирует на любые ссылки на интернет-ресурсы, а если отправляешь ссылку на "в контакте" - она гарантированно не уходит. Когда нужно было отправить что-то такое - в середину адреса что-то кириллицей писала, (точка), например. Так сообщения отправляются |
Цитата | |
09:40 - 18.08.2009 · Карина Мария · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|
|
|