mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> 12 августа 2009 -> Комментарии
Такая большая, а в сказки - верю!

12 августа 2009
 11:41  Место, где Сердце…
«Недавно гостила в чудесной стране.
Там плещутся рифы в янтарной волне.
В тенистых садах там застыли века,
И цвета фламинго плывут облака.

В холмах изумрудных сверкает река –
Как сказка – прекрасна, как сон – глубока.
И хочется ей до блестящей луны
Достать золотистою пеной волны.

Меня ты поймешь,
Лучше страны не найдешь!»

Когда-то эту песню пела Агузарова.

И пусть река местами не так глубока, как хотелось бы, но вода все-таки – цвета темного янтаря, и облака – розовые!
И это то место, в котором навсегда останется мое сердце.
И это то место, которое дарит самые дорогие мне подарки – людей. Замечательных, красивых, сильных и лучших в мире.
Которым хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что они были вместе со мной. За то, что были рядом. За их поддержку. Говорю от себя и, может быть, слишком помалу, потому что сказать хочу каждому.

И – по персоналиям:
Андрею Костыреву – за спокойную уверенность в себе, за убедительное «Все хорошо!» и веру в меня.
Роману Зверяеву (Зверь) – за искреннюю заботу, и за то, что рядом с ним всегда надежно и радостно.
Роману Реджеповичу – за объективность в нужных ситуациях и за способность вселить уверенность в собственной красоте и уникальности неприкрытой лестью.
Тимуру Суяровичу – за несгибаемый характер, утренние разговоры, силу воли и умение быть в нужном месте в нужное время.
Саше Новикову (Ньюман) – за великолепное чувство юмора и чувство защищенности.
Диме Трудову (Ветер) – за своевременную непредсказуемость, чрезвычайную работоспособность и нужные вопросы.
Алексею Герасимову – за ежеминутную готовность вскочить «в седло», и особенно – за то, что он мой земляк.
Данияру Касенову – за обучаемость, живость характера и предприимчивость.
Сереже Хохлову – за позитив и светлый улыбчивый взгляд.
Наумову Андрею – за железную выдержку, умение обращаться с любым инструментом, непередаваемые шутки и гибкость характера.
Колесникову Роману – за способность сочетать целеустремленность с шилом в… Ну, понятно где...
Азаматову Роману – за спокойный характер, за которым бушует океан, и за практически самые дорогие в жизни слова: «Ты была мне как мама…».
Алексею Иодко – за отзывчивость, оперативность, и особенно – за Шезлонг.
Андриянову Виктору – за непохожесть, за умение вовремя появиться, и за искреннее желание и стремление стать хоть чуть, но другим.
Марату Зиганшину – за спокойное присутствие.
Саше Бабину (Гудвин) – за прекрасный пример целеполагания.
Эдику Аркушину – за умение держать хорошее настроение и способность заражать им других.
Алексею Калмыкову – за молчаливую уверенность и поддержку.
Сереже Жихареву (Сега) - за детскую непосредственность и юношеский максимализм.
Илюше Шалварову – за искрометность, молодость, яркость, веселье и можно еще долго перечислять.
Жене Марченко – за самую красивую в мире улыбку, смелость, искренность, легкий характер, безграничное принятие, бесконечный позитив, за способность радовать взгляд уже только своим присутствием, да и просто – за счастье его узнать. Тут я могу еще долго благодарить.

Улечке – моей любимой и родной – спасибо-спасибо-спасибо – за то, что она есть, за ум, красоту не только внешнюю, но и красоту души, за то, что на нее можно положиться (без нее у меня бы и выходных-то не было бы в первых двух сменах), за то, что она такая, какая есть. Ну, я ей еще тут спасиб лично наговорю. Благо живем очень близко.
Вареньке – еще одной любимой и родной – за артистизм, открытость, честность, работоспособность, гибкость.
Катеньке Кривуляк и Настене Логиновой - обеим-двум! - за талант, скорость, любовь к жизни, открытость, ласку и заботу.
Леночке Шмаковой (Гела) – за неисчерпаемые запасы позитива и трудолюбия, за отзывчивость, за вездесущность и высокий ритм жизни.
Яночке Бурдо – за то, что обманула мои ожидания и оказалась в стописят миллионов раз лучше, за яркость, желание учиться.
Маше Кариной – за невероятную смелость приехать в лес, никогда раньше там не бывав, за умение сочетать работу и отдых, за способность принимать самостоятельные решения.
Маше Бородиной – за умение быть правой рукой и давать мне возможность отдохнуть, за педагогические способности в обучении молодой гвардии, за легкость на подъем.
Маше Макаровой – за самоотверженность и умение работать за двоих. Или даже за троих.
Кристинке Герасимовой - за то, что оказалась темной лошадкой, на которую стоит поставить.
Алиночке Бартуш – да, и за прибалтийский колорит тоже! И еще - за выдержку, обстоятельность, любознательность и сноровистость, несмотря на прибалтийскую сдержанность.
Лиле Семеновой – за креативность, позитив, умение находить светлые стороны в любой ситуации и выход из нее же.
Аделе Шафиковой – нашему несравненному доктору – за то, что с ее появлением из болезней остались только кашель, сопли и ссадины с порезами. Вот что значит – правильный доктор. И еще – за улыбчивость.
Леночке Назаровой – за способность быть нужной, полезной и быстрой с ласковой улыбкой на лице.
Галчоне - за возможность проявить в ее адрес заботу, и делать это было безумно приятно и легко!

Отдельная благодарность выражается моему мужу, за то, что дает проявить «Я сама», развивает во мне силу воли, и в день приезда предложил мне добираться до дома в двенадцатом часу ночи с ребенком и рюкзаком самостоятельно на такси. И за семь пятниц на неделе, ибо все-таки встретил.

Я живу в том месте, где мое сердце. А здесь – тупо перекантоваться до лета, когда опять уезжать туда, где жизнь и любящие люди.
heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

« Предыдущая запись   Следующая запись »

12:37 - 12.08.2009  ·  Карина Мария  ·  Журнал  ·  Профиль
Это самое волшебное место и благодаря Тебе оно стало таким для меня, ибо вновь поверила я в чудесное, светлое, такое на самом деле живое и яркое, такое теплое, бескорыстное, милое, трогательное, в котором хочется раствориться, впитать, которое для каждого свое, которое для всех, которое ни для кого не секрет, но при этом много кто не знает о нем, потому что абсолютно никому не известно, что такое ЛЮБОВЬ. О ней нельзя рассказать, ее можно почувствовать...
спасибо Тебе heart.gif
Цитата |
14:31 - 12.08.2009  ·  Jara  ·  Журнал  ·  Профиль
а я... а у меня...
Вы лучшие!! Спасибо!!
и еще за то, что когда бы ни пришла, здесь меня любят heart.gif

ps.gif ну насчет тупо перекантоваться Ты хватила!! отставить упадничество!! наше сердце там, где мы выбираем ему быть icon_wink.gif
Цитата |
22:46 - 12.08.2009  ·  Sega  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну вот. icon_sad.gif Видать хреново я себя проявил icon_sad.gif Меня никто не помнит green_cry.gif
Цитата |
22:52 - 12.08.2009  ·  Бабин Александр (goodvin)  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
за прекрасный пример целеполагания.

icon_smile.gif спасибо, Джулька

с целеполаганием вроде нормально.
пошел учить "учитывание личных отношений", "помалкивание" и "дипломатию"
Цитата |
07:57 - 13.08.2009  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Sega
Сега, прости, я и тебя впишу, я еще и трех девочек забыла упомянуть....
Не поверишь - сама, пока писала, ревела белугой... Потому и забыла про некоторых, ничуть не менее достойных личностей.... icon_rolleyes.gif

Jara
Маш, в твоем доме - тоже живет кусочек моего сердца, ты же знаешь... heart.gif
А сейчас я выбрала - Там...
Цитата |
12:45 - 13.08.2009  ·  Sega  ·  Журнал  ·  Профиль
Да ладно, Джульетка, всё в порядке icon_smile.gif Очень даже верю icon_wink.gif Однакож - это же не последняя Мещёра! icon_smile.gif))
Цитата |
18:02 - 13.08.2009  ·  Бабин Александр (goodvin)  ·  Журнал  ·  Профиль
Sega
последняя последняя icon_sad.gif
Цитата |
18:04 - 13.08.2009  ·  Карина Мария  ·  Журнал  ·  Профиль
goodvin, ты об чем это?! icon_eekflash.gif
Цитата |
22:56 - 13.08.2009  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Бабин Александр (goodvin)
Саш, я бы предложила вспомнить об отработке "помалкивания" и "дипломатии", а также - говорить только за себя...
Не стоит выливать свой яд у меня в моей жуже...
Ну, за наезд я принимаю подобные высказывания, извини...

Или тоньше надо быть... Ироничней к себе... Чтоб я не сразу глумление распознала...
Цитата |
07:57 - 14.08.2009  ·  Jara  ·  Журнал  ·  Профиль
Juliette
heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата |
11:49 - 14.08.2009  ·  Гала  ·  Журнал  ·  Профиль
Сколько же в Мещере сердец теперь)) Даже страшно подумать) Висят там на деревьях, собирай не хочу
Цитата |

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31