| 07:11 Творческое |
Вот уж точно, жизнь на 10 процентов состоит из того, что происходит, и на 90 - из отношения к происходящему.
Попросили меня сшить к ролевке костюм - ну, попросили и попросили, я согласилась, и вот тут началось.....сперва выяснилось, что купить летом сукно в нашем дивном городе довольно сложно - пара оптовых складов на ремонте, остальные продают от рулона и вагонами, а розничные магазины летом сукно и не продают - не сезон ( есть у нас "стратегический объект - Старая купавна, но туда - день убить). Тогда заказчик подумал, купил бархату синего и льна белого и заказал штаны "а-ля ландскнехт" или "о-де шосс" и рубаху на 15-16 век. И передал все это во вторник...а в среду вечером позвонил и сказал, что штнаы нужны уже в пятницу....А в четверг позвонил и сказал, что в пятницу ра-а-а-а-ано утром....
И что? и сделала, и штаны, и рубаху, спокойно и без нервов - выставила все швейное оборудование на кухню, и шила себе спокойненько...Получилось красиво, а главное, я знаю, что сделано - с любовью, без спешки, с улыбкой... И подумываю, может, выделить как-нибудь вот так же вечерок, плавно переходящий в утро, и дошить свое платье, которое раскроенное уже два месяца лежит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|