Последний день Года таки подкрался незаметно! Но, несмотря на неслышную походку умелого разведчика - врасплох он меня не застал. И 95 % дел из списка все-таки выполнено. Оставшиеся 5 % - можно списать на форс-мажор (действительно по не зависящим от меня обстоятельствам, я сделала все, от меня требуемое, и даже чуть побольше, честно-честно!!! )
Швейная машинка зачехлена (хоть и в день отъезда будет достата на час-полтора... и действительно - как это я и не пошью на посошок... я без швейной машинки - что дурак без фантика ). Зубы у отъезжающих на полтора месяца в лес - залечены, что меня сильно радует. Книжки упакованы в коробки, правда, на все книжки их не хватило (8 штук!... а надо еще штук 6... сама фигею от их количества! и мне все мало, ага...) Вещи разложены по полкам, надеюсь - с глажкой рубашек муж в мое отсутствие справится. И еще очень надеюсь, что мои кастрюльки останутся относительно белыми... Но тут уж ни от меня, ни от мужа ничто не зависит...
Вот и выходит, что в собственно Последний день Года буду заниматься мирной уборкой, что вери гуд! Мне бы еще одну кладовочку - совсем бы красота была б - все бы туда спрятала и в алфавитном порядке по категориям разложила (шутка... )
В воскресенье - отъезд. Мегафоновский номер для связи особо заинтересованным лицам сообщу оттуда, а старый, который тоже будет включен - восемьдевятьдесять - пятьпятьсемь - шестьвосемь - нольчетыре 
 |