Развела страшную суету - уборка генеральная в квартире, вплоть до выгребания многолетних и не моих завалов, разборка в книжных коробках (обнаружила отсутствие 4 книг, ага, из пары тысяч - "Ну и память..."), срочно шью исторический костюм, другой - давно обещанный брючный, еще и Ульянку терзаю, чтоб пришла на раскрой и лишнюю примерку, отыскиваю у себя дома чужие вещи и в спешном порядке звоню хозяевам, чтобы отдать, собираю свои по друзьям, запланировала поход к стоматологу и в налоговую... И только на днях дошло - в связи с чем... У меня, оказывается, приближается Последний день года, то есть отъезд на достаточно долгий срок, а потому за собой надо оставить относительный порядок, чтобы в мое отсутствие он не успел стать хаосом (а это уже фобия контролера...) Ровно все как в декабре перед Новым годом, ага...
Машк, еще ты у меня на очереди со своим пиджаком - есть вариант моего появления в Москве в четверг 11 июня. Ибо как-то затянулось с ним, с пиджаком-то Что не гуд. А у меня - Последний день года, когда все дела надо сдать и долги закрыть!
Юля!! я забыла!! пиджаки!! мы, как молодожены распоследние, занялись выяснением отношений, а когда очнулись, уже проехали полдороги в Тулу Что делать???!!!