01:29 о "несчастных" мужчинах |
недавно состоялся разговор с одним другом. Дружба наша давняя, близкая и доверительная. У него семья. Жена и дочь-выпускница, в этом году надо определять онную в один из вузов Москвы или Питера... С женой у них иногда "контра" (как он говорит) и полное равнодушие в сексе. В этот наш последний разговор зашла речь о том, что он сейчас в поисках новой женщины. Я решила завернуть разговор с другой стороны. "А ты не пробовал с женой как-то оживить отношения", на что он скривился как от лимона "Нет, с женой нет то и никогда не будет то, не может быть с женой секс!!! такой" я и так и этак- сплошное отрицание и отторжение....и тут я делаю удар "Я не пойму зачем тогда жить вместе?" "Ну как зачем, нет только секса, а так все нормально....доверие, уважение... "
.......
тема не нова, а стара как мир.... самое интересное, секс на стороне ему тоже нужен не абы какой, а качественный, уточняю что значит качественный, оказывается "душевный, чтобы тебя любили, но не надоедали" женщина должна быть только замужем, чтобы не было лишних притязаний, .... и вот как только он видит, что женщина начинает впускать его в свою душу, он мягко устраняет ее из своей жизни.....
Бедные вы мужчины, как мне вас жалко...вы ищете свой глоток душевности, вы хотите ее получить не отдавая своего ничего... Мой жизненный опыт меня успокаивает тем, что таких мужчин мало, мой разум радуется тому, что такие мужчины легко мною читаемы, а моя радужная душа ВЕРИТ в то, что ....(неважно)
В конце нашей встречи он резюмировал ."Оксанчик, тебе нужен любовник и обязательно женатый" логики в этом умозаключении я не просматриваю, видимо просто намекал на себя, но почему-то именно к нему кроме жалости других чувств не возникает... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:07 - 06.06.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Бедные вы мужчины, как мне вас жалко...вы ищете свой глоток душевности, вы хотите ее получить не отдавая своего ничего... |
ну во-первых, ты судишь со стороны - а значит, уже есть искажение восприятия ситуации. во-вторых... ты не думала - что подавляющее большинство людей (независимо от достатка, национальности и страны проживания) - предпочитают жить НЕСЧАСТЛИВО и ТРУДНО? Хотя казалось бы (и со стороны = это видит каждый), могли бы выбрать иной способ жизни!
а дело в том - что боль более энергетична и длительна, чем счастье. Боль и дискомфорт - заставляют двигаться. А счастье - это маниловщина, сибаритство. Дай тому мужику мегасекс с умницей женой - он через месяц уйдет от нее, и либо холостяком станет - либо найдет себе стерву, которая всю кровь выпьет.
Читай Веллера "Любовь зла" - там все ответы.
|
Цитата | |
18:08 - 06.06.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | я делаю удар "Я не пойму зачем тогда жить вместе?" "Ну как зачем, нет только секса, а так все нормально....доверие, уважение... " |
Биологически - тут все ОК: дочь вырастили? вырастили. Секс и правда больше не нужен  Кто-то кажется - делает из секса культ... |
Цитата | |
12:29 - 30.06.2009 · Лу Андреас Саломе · Журнал · Профиль |
Дар, Веллера обязательно почитаю. Что касается, мега секса с женой.!!!!!!!!!!!! ты меня убил, я даю "голову на отсечение", что большинство мужчин мечтают о жене, которая всегда готова, в какой угодно позе и в каком угодно месте.....и все это в совокупности с другими характеристиками, делающими женщину желанной....
Что касается "секс больше не нужен" и "культ секса"......я лично рассматриваю близость между М иЖ не как механическое действие (как у Иеро в форуме прочла- "членочихание", прошу прощения за точность мысли) а как один из способов достижения истинной близости. давно поглядываю на тантру и полагаю, что те кто уже попробовал эту концепцию.....не назовет то таинственное действо ..........сексом....
а вот насчет "предпочитают жить несчастливо и трудно" ты прав, только я думаю, они вообще не заморачиваются своим бытием.....просто в этом воплощении им не дано...
|
Цитата | |
20:13 - 30.06.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | большинство мужчин мечтают о жене, которая всегда готова, в какой угодно позе и в каком угодно месте... |
хотеть-то хотят, но многим ли дают?  женятся не для мегасекса, скажу по секрету, - а для того, чтоб государство знало в лицо родителей ребенка. а как только ребенок появился - тут и сексу конец. Цитата | давно поглядываю на тантру и полагаю, что те кто уже попробовал эту концепцию.....не назовет то таинственное действо ..........сексом.... |
Тантра - оно конечно клево, сам пробовал. вот только - не для мегаполиса это дело. Надо бросать нафиг: 1) офисную жизнь и карьеру, 2) мечты о детях. И - вперед, посвятить себя таинству Любви через тело.
Современная жизнь несется с такой скоростью - что реально качественно заниматься любовью не может никто. Это хорошо показано - на примере героя Киану Ривза в фильме "Сладкий ноябрь", как он вел себя в постели с подружкой до того, как встретил Шарлиз Терон.
|
Цитата | |
|
|
|