01:42 а у вас? |
а у нас такой домик уютный был...

а все потому, что мужчины волшебные

И уж таким расчудесным - все, что их душенька попросит. Хотите - яичницу

( кстати, обратите внимание на замечательный бак с зеркалом (32л с ежедневной горячей водой) для умывания и прочих радостей, на обтянутые полиэтиленом лавочки шириной в два бревна, на стол нужной высоты, органичную продуктовую палатку.. ледника за ней не видно, но он есть )
.. а хотите - и кофе на угольях, с корицей, имбирем, ..

( кстати, обратите внимание на конструкцию ведра с поддувалом, замечательно экономящей дрова и время )
Все, все для них - любимых
 By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
08:37 - 13.05.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Что ж, пооже, не зря мужчины заранее выехали))) Выезд получился комфортным. А я благодаря тебе смогу хотя бы виртуально все это наблюдать. Спасибо |
Цитата | |
12:23 - 13.05.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
До вас не дошла. Теперь жалею |
Цитата | |
16:32 - 13.05.2009 · Селянка · Журнал · Профиль |
А мы дошли... И не пожалели |
Цитата | |
17:55 - 13.05.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Селянка
 By Bastenka
Наталья Лоренц, не страшно.. зато здесь посмотрела
Я тоже до многих не добежала, кого только на просеке встречала, да кто к нам дошел - с теми и повстречалась.. |
Цитата | |
23:25 - 13.05.2009 · Юганка · Журнал · Профиль |
Как у вас было хорошо! Ых! |
Цитата | |
12:35 - 14.05.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Ммммм..... как вкусно! |
Цитата | |
15:03 - 14.05.2009 · Tanaka · Журнал · Профиль |
Из рассказа очевидца... "Валяюсь я, значится, на дороге... в великой печали и объятый скорбью. И вдруг с неба ласковый такой голос: "А это, никак, Танака лежит." И сошел ко мне ангел дивный, улыбнулся с великою любовью: "Ведаем," - говорит, "ведаем про тебя, Танака." Потом обнял меня нежно-нежно и обратно на небо вознесся. А я потом лежу, на душе так спокойно, солнышко светит, птички поют..." |
Цитата | |
02:41 - 16.05.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Ах, Танака...
.. а я вот помню, как ты в дождливый слет и с месивом до колена подарил вдруг хризантемку белую... |
Цитата | |
12:06 - 17.05.2009 · Селянка · Журнал · Профиль |
Хи-хи, какая фотка |
Цитата | |
|
|
|