10:29 - 14.04.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
и как раз в моду такие одежки вошли .. немного детские |
Цитата | |
16:47 - 14.04.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А колготы будут те же, красные? Я шла за ними от метро.....и балдела |
Цитата | |
17:04 - 14.04.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Скорей всего - да 
То есть ты реально шла за моими красными колготками от самого метра? А опознала только в Синтоне? Или все-таки раньше? А маршрут-то у меня был выплетенный... Афигеть... Как за дудочкой  Вообще - когда я их покупала, то думала, что они по тону чуть ближе к сапогам окажутся, а они прям красные вышли... |
Цитата | |
17:24 - 14.04.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
колготы - восхитительные!! честно говоря, из всего твоего кирпично - красного оттенка именно они и запали в душу |
Цитата | |
20:08 - 14.04.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Алёнааа! Какой кирпично-красный??? Когда я вся была в бордо и малиновом? |
Цитата | |
21:44 - 14.04.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ты мне несколько раз попалась. Я только в Синтоне и поняла, что это - ты. А шла и думала "вот есть же люди, нормально носят цветные колготы, и им очень идет, и все так комплексно смотрится..." Цвет -это да.... давно предлагаю нумерацию - по длине волны. А то эти "фисташковые","оливковые" и прочие "бедра испуганной нимфы" доводят до споров |
Цитата | |
22:19 - 14.04.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
а цвет бордо - это не темно зеленый?? |
Цитата | |
23:04 - 14.04.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Нннну.... Фисташковый от оливкового просто отличить - первый посалатовей, посвежей, во втором серые ноты... А по длине волны я скорей заблужусь... Про "бедра...нимфы" - очень забавно, а по-русски это какой? Сильно-бледно-розовый? Или как?
Бастет Алёна! Любой оттенок зеленого, если он не близок к камуфлу или не одет вместе с оным - не мой цвет ни разу... Ибо - по моему мнению - женщина в зеленом женщиной быть перестает... Да и в камуфле - не совсем женщина, но "настоящий боевой костровой товарищ"... Потому и попросили - платьев, настоящих... Да с каблуками... |
Цитата | |
01:33 - 15.04.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
АААА!!!! какая ты про все всерьез....
Это ж из анекдота, когда мужик заказал крутую тачку цвета бордо, да еще и сиденья, и колеса, и диски... Ну, собрали мошинку из разных стран - кузов из америки, колеса из франции, сиденья и обшивку из англии.. Ждут, приходит.. Долго задумчиво бродит и говорит =а цвет бордо разве не темно зеленый=
(: у нас фразочка теперь в ходу
а про бедрышки нимфы текст год назад гулял на ливжурнал вроде и здесь кто-то выкладывал.. |
Цитата | |
07:31 - 15.04.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
А всерьез - да... Я, бывает, даже шуток не понимаю... РР, к примеру, очень осторожно при мне шутит
Знаю я, только даже ради прикола не могу себе представить себя в зеленом! Я, и вдруг совсем никакая... Страшный сон... Кошмар вообще! Неееее....
Про "бедра...нимфы" - мне сча муж сказал, что это у Ильфа и Петрова присутствовало. |
Цитата | |