14:32 Одиночество... |
Разные люди решают эту проблему по разному... Японцы вон - резиновых подружек заводят, по киношкам и ресторанам их водят, платья новые покупают... Или так вот - видимо уже - европейцы... Сублиманты...

И это вместо того, чтоб выйти на улицу, или еще куда сходить - и найти второго человека, так же остро нуждающегося во внимании, заботе и прочих радостях жизни, которые самому себе (сам, бля... без ансамбля... один, бля...) подарить гораздо труднее, а вот - туда-сюда, от одного к другому - запросто... И вообще - живая теплая девушка в постели - куда лучше самой раскрасивой нарисованной модели... Потому что отзывается! Это все от лени и неуверенности в себе... От неверия в то, что человек - любой - счастья достоин... А ведь так мало надо, если счастливым и востребованным быть хочешь! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
18:56 - 09.04.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
А мне кажется, что это для тех, у кого партнер, например, в командировку уехал. Идти на улицу кого-то искать не надо и не очень красиво, а одному тоскливо. |
Цитата | |
22:31 - 09.04.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Может и так, Крис...
Но у меня впечатление, что сие приобретает перманентные свойства... А в силу этого - речь о командировке уже не идет... И я вообще - о тотальном (а не временном) одиночестве... Вот мне почему-то кааца, что французский муж той же Жанны Агалаковой, до ее переезда к нему во Францию после ее назначения спецкором в Париже - не спал с ее изображением на простыне... Хотя до ее переезда после свабди - прошло не менее двух лет... Мне действительно представляется - что такое - либо перманент от отсутствия вообще, либо изврат... И жена/муж в командировке - тут ни разу ни при чем...
А когда одному вообще тоскливо - есть куча средств, чтоб на улицу не ходить, а задачу решить... Главное понять - а что вообще надо? Просто сбросить пар? Или потрындеть с кем-то? Или еще что? Все можно решить - так или иначе... Телефон, порнуха и проч...
А такое вот - от безысходности и лени... Тепла-то ведь от печати никакого... Уж лучше с плюшевым мишкой в обнимку... У него хоть объем есть... |
Цитата | |
23:35 - 09.04.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Если мне не изменяет память, муж у Агалаковой итальянец, но это неважно. Тут для меня дело вот в чем. Одно дело - когда ты привык засыпать с человеком рядом, в привычной домашней обстановке. Если привычка не успела выработаться, то и дискомфорта не будет. Если уезжаешь куда-то, перемена места перевешивает и дискомфорта сильного нету. А вот дома, одной - брррр. Меня всю переколбашивает. Именно по ночам, именно засыпание. В остальном все в порядке. |
Цитата | |
08:11 - 10.04.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Ко мне Кирюха спать приходит... Только он брыкается, потому предпочитаю собаку Тасю, врученную в качестве приза за победу в ВВС-2004 И киношки смотрю, пока глаза не заклеятся... |
Цитата | |
09:52 - 10.04.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Да, кино до упора- наше все. Только мне это плохо помогает. |
Цитата | |
11:16 - 10.04.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Мне еще почитать помогает... Тоже до заклейки глаз... А когда в трехкомнатной жили - могла начать убираться среди ночи - Кирилл в другой комнате дрыхнет, а я тут - шмотье и книжки по местам раскладываю... |
Цитата | |
|
|
|