23:05 - 14.03.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!
и прочее..
ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!! |
Цитата | |
23:24 - 14.03.2009 · Varvara · Журнал · Профиль |
Поздравляю!!!! Курсы длились 6 месяцев? |
Цитата | |
00:17 - 15.03.2009 · newman · Журнал · Профиль |
Буду краток: прздвляю |
Цитата | |
01:14 - 15.03.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
АААААА.... права ж низя обмывать! Быра пей кофе и делай вид, то так и было! Поздравлямс! |
Цитата | |
10:11 - 15.03.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Ура! Наконец-то! |
Цитата | |
10:40 - 15.03.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Бастет Сама фигею - дали другого инспектора, он нормальный маршрут дал - два левых поворота на центральной улице с интенсивным движением, а не те закоулочки, по которым предыдущий катал... Левые повороты проще дорожек шириной в 6 метров с жуткими ямами и кучей запрещающих знаков, как специалист по сдаче экзамена с большим опытом говорю
Varvara Не, курсы длились 3 месяца - мои все экзамен сдавали перед Новым годом, а у меня там были свои заморочки с пропиской, да еще две пересдачи, поэтому растянулось до марта.
newman Спсибо!
Матроsкин А я их еще не получила - их у нас не каждый день выдают, во вторник только за ними поеду - так что их я не обмывала а только сданный экзамен Кстати - у нас другое поверье бытует, и права вообще в стакан с водкой суют и до краев наливают... Как медаль в школе - в бокал с шампусиком. А почему нельзя?
йовин И правда - наконец-то... Мне уже так сильно не хотелось туда ходить и по полдня мерзнуть... И я уж честно не знаю, что именно мне помогло в этот раз сдать - расширившийся угол зрения, здоровый пофигизм, другой инспектор, или внушение в трансе, которое сама себе и сделала? И вот какая странность - пришла домой, расслабилась и заболела... Теперь с соплями |
Цитата | |
10:47 - 15.03.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Ох, это частое явление, пока что-то держит в тонусе - здоров, а как только чуть расслабишься - все, готов( Ты на пачелли заходила, обувку посмотрела? |
Цитата | |
10:52 - 15.03.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
йовин Еще не заходила, я вчера про экзамен как-то больше думала... К вечерку поближе загляну, как сопли из мозгов повыйдут... |
Цитата | |
14:23 - 15.03.2009 · Пчелка · Журнал · Профиль |
ух ты!!!! ура!! молодчина, праздравляю!!! семь футов тебе под килем! |
Цитата | |
17:36 - 15.03.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Пчелка Спасиб! |
Цитата | |
22:27 - 15.03.2009 · Юганка · Журнал · Профиль |
Праздравляю!!!! Нашего полку прибыло |
Цитата | |
22:57 - 15.03.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Юганка О, йес! Осталось решиться на въезд на МКАД... Или придется на ВВС через Ногинск ехать... |
Цитата | |
23:10 - 16.03.2009 · Юганка · Журнал · Профиль |
Juliette даааа, МКАД - это отдельное испытание. Но я думаю ты справишься. Сначала глубоко вдохнешь при въезде, а на выезде - выдохнешь  как-то так |
Цитата | |
08:56 - 17.03.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Юганка Муж сказал, что через Ногинск ехать - тоже не лучший выбор - там дорога вполне себе загружена... А на МКАДе только съезд на Ярославку - гадок, я помню, как мы в первый самый раз от МКАДа до Королева около 2 часов ехали... За то же время я бы пешком столько же прошла...  В общем, будем смотреть по обстоятельствам )) |
Цитата | |
10:39 - 17.03.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
Покатаемся!! |
Цитата | |
12:15 - 17.03.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Фэн-шуй плохой! За рулем что?-трезвость - норма жизни. А ежели права, да еще и в водке замачивать, к чему ты их сызмальства приучаешь? То-то! |
Цитата | |
12:37 - 17.03.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
А, ну ежели так, то да, я согласная на все сто Да и вообще - за рулем пить неудобно... Лучше на капоте (ооочень старая шутка) Тогда не буду |
Цитата | |