10:26 - 13.03.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Ты это, того, не торопись стучать ногами-то! Сначала надо мягкими позаниматься несколько месяцев как минимум, выворотность наработать))
Мне нравится твой новый юзерпик. В честь чего? |
Цитата | |
10:55 - 13.03.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Та знаю я про "стучать" Я просто безумно рада, что и до нас сие докатилось!!! А про юзерпик - при личной встрече |
Цитата | |
23:57 - 13.03.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
В обчем, наши уже заказали обувь, но, если в обозримом будущем еще будут, свистну. Если поеду в мае на феш в Питер, могу тебе там посмотреть обувку. |
Цитата | |
08:42 - 14.03.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Кстати - у нас, по-моему, такую обувь-то и не делают... Я когда полтора года назад шерстила спортклубы на предмет ирландских танцев - заходила и в магазин, где продают и можно заказать танцевальную обувку по инд.меркам... Так вот там про подобную - не слышали и не знают... А почем у вас такая обувка? Ну, или в Питере? А еще я и сама туда поехать собираюсь: не знаю как выйдет в марте, но в июне - уже традиция от коей отступать неприлично. |
Цитата | |
10:52 - 14.03.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Обувку мы заказываем в Великобритании. На феш ее привозят продавать. Как вариант - приезжай в сентябре на московский феш, заодно и обувку посмотришь. Одно "но"- у них в прошлом году в первый день ассортимент был очень маленький, а на второй день мы не пошли - дружно болели( Почем - смотри здесь Фунт сейчас стоит примерно 50 рублей ну и плюс доставка. Обязательно надо примерить чью-нибудь обувь до покупки! Масса народу ошибается с размером плюс мягкие легко растягиваются (якобы, я свои уже месяца полтора разнашиваю). На первых порах вполне можно заниматься в балетках (а нынешняя преподаательница и вовсе на них настаивает) и танцевальных кроссовках (можно купить в Гришко или в Санша). Вот тут хороший список магазинов. В жж в паре сообществ время от времени появляются объявления о продаже б/у обуви - я так себе и мягкие, и жесткие купила. http://community.livejournal.com/ru_ceili http://community.livejournal.com/ceili_trade |
Цитата | |
23:18 - 16.03.2009 · Юганка · Журнал · Профиль |
йовин КЛАСС! Такой подробный анализ. Это безценно!
Я лично не занимаюсь ирландскими, да и речь (я понимаю) о другом городе. Но сам факт! Не могу пройти мимо |
Цитата | |
01:09 - 17.03.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Юганка, это совсем не подробно, просто личный опыт поднакопился. А если еще кому-то пригодится, буду только рада  Вы же, как я понимаю, в Москве? Если есть желание,милости прошу к нам в школу) |
Цитата | |