12:33 - 11.03.2009 · Карина Мария · Журнал · Профиль |
Модное лицо - оно ты знаешь какое! |
Цитата | |
13:15 - 11.03.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Я не знаю - какое модно... Я любое смогу надеть... И любое - будет извнутре, а не маской |
Цитата | |
14:25 - 11.03.2009 · Карина Мария · Журнал · Профиль |
Рассказываю про "модное лицо"  На занятиях танцами (из-за фразы сразу почему-то вспоминается сюжетная линия флейтистки из "Американского пирога", которая все время начинала свои рассказы что-то вроде: "Как-то раз на репетиции..."), ну вот значится на танцах народ чаще всего начинает (а кто и продолжает ) учиться танцевать с лицом а ля "копаю лопатой окоп" Это Андрей пресекает каждый раз напоминанием, что у всех, как бы им не казалось, что они плохо танцуют, должны быть МОДНЫЕ ЛИЦА! Новички еще не пообвыкшиеся с терминологией немного запаздывают с реакцией, а те, кто уже давно танцует, одномоментно озараяют танцзал своими улыбками |
Цитата | |
14:45 - 11.03.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
АААА! Теперь-то все стало понятнее! Но я ж рассказывала тебе забавную историю про борьбу с внутренним голосом, метель и долгий путь до Москвы - в результате чего на танцы к Андрею я так и не доехала, а повторить более не решалась Потому и не знаю про "модное лицо" А вот из этих трех - не знаю, какое модней, они все с улыбкой или хитринкой |
Цитата | |
10:08 - 12.03.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
И кстати - по поводу начала всех своих рассказов - на втором курсе мы с Подругой моей (Юлькой) в кафешке в моем общежитии зависали, держал ее афганец (он меня курить научил и тот кофий с секретом варил), курить мы бегали под лестницу, и все рассказы с того времени начинались так: "Стоим мы сегодня с Юлькой под лестницей, курим... И..." Как будто и не было у нас института с его лекциями и практиками... Так что, в очередной раз повторюсь: жизнь - она богаче вымысла... |
Цитата | |