mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> 24 февраля 2009 -> Комментарии
Такая большая, а в сказки - верю!

24 февраля 2009
 21:00  Рыдаю.... почти....
Я опять не сдалась... Дура такая....

А вообще, сегодня: "Миш, ну он ко мне реально придирается!!!" (с) спектакль День Радио. Чесслово....
Не увидела я, дурочка такая, пешехода, который башкой вертел на тротуаре в зоне действия знака "Пешеходный переход" в 4 метрах от моего правого борта по перпендикуляру!
И злая я... Потому как после меня сдал такой товарищ.... Который на зебре (!!!! что является нарушением ПДД,... ну... наверно, не таким жутким, как мое нарушение...) простоял три минуты на красном светофоре (не смогнув тронуться и повернуть на свой предыдущий зеленый)...
Но он сдал!!!, с трудом сделав правый поворот...
И я... Три троганья в горку без скатываний - у меня это уже конек (поясняю, горки эти - во времени и пространстве разорванные - светофоры и прочее разное), красивый левый поворот при интенсивном движении, куча ограничивающих знаков... И этот пешеход на тротуаре... Типа - слишком хорошо шла???
Что за день....
Тем сильнее азарт сдать самой... Типа - кто кого измором возьмет (инспектор был тот же самый...)... Хотя и так понятно, что против инспектора ГИБДД я нервно вяжу в сторонке... Но, может, ему просто надоест видеть мое лицо?... Оно ж на любителя (ценителя icon_rolleyes.gif )...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

« Предыдущая запись   Следующая запись »

22:29 - 24.02.2009  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Не убивайся! Сдашь! И поедем летом в Мещеру.... кататься...
Цитата |
22:34 - 24.02.2009  ·  Юганка  ·  Журнал  ·  Профиль
ему просто тебя еще разок увидеть захотелось icon_smile.gif)))

Тяжело в ученье, легко на работе! icon_kiss.gif держись!
Цитата |
23:39 - 24.02.2009  ·  Бастет  ·  Журнал  ·  Профиль
Я вот тоже думаю - оченно ты ему нравишься..или твоя манера катать(ся) icon_twisted.gif

В общем, =..приходи обедать=. Ждем с нетерпением!!! icon_yes.gif
Цитата |
00:11 - 25.02.2009  ·  RioRoma  ·  Журнал  ·  Профиль
Юлия Юрьевна, это метафора такая icon_smile.gif

Поступление в ВУЗ:
— М-да, молодой человек, даже не знаю, как бы вам еще помочь.
— Ну и я не знаю!
— Давайте задам вам последний вопрос. Значит так, представьте что вы -
тупой идиот. Так, ну я вижу пока у вас нет никаких трудностей. Экзамен
очень сложный и вы ничего не знаете и ничего не сможете выучить. Но у
вас есть деньги, много денег. Что вы сделаете в такой ситуации?
— Ну, наверное попробую списать.
— Так, я вижу вы слишком вошли в роль. Ну не можете списать, это
невозможно. Я рядом стою с дубиной и смотрю что вы пишите. Не
забывайте, что у вас есть деньги. Ну так что?
— Попытаюсь незаметно достать шпаргалку.
— Ха!!! А нет у вас никакой шпаргалки, я вас раздел и оставил голым.
Забрал у вас все! А! Нет, не все!!! Оставил только деньги!!! Что тогда?
— Эээ…
— Ну у вас осталось только две вещи, которые вы мне можете отдать: либо
деньги, либо работу, в которой ничего не написано. Что из двух вы
выберете мне отдать.. эээ… при условии, что деньги я тоже беру?
— Ну, что напишу, то и сдам…
— Бля!!! А я у вас работу не приму!!! Скажу да пошел ты, сука, с такой
работой!!! И отправлю на пересдачу!!!
— А когда пересдача?!
— Через год, дебил!!!
— А где?
— В жопе!!!!
— В смысле?
— В смысле бабки давай, козел!!!
— Ааа, намек понял… Вот, возьмите…
— Фу-у-у… Наконец-то! Теперь вы светлое будущее нашей страны! Поздравляю!
Цитата |
09:26 - 25.02.2009  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
RioRoma
Ну никто ж не намекает даже!!! Инструктор у меня золото - и водить меня нормально научил (для новичка-то!). Я даже за руль мужниной машины села без внутреннего содрогания, а там руль интересный - я поворотов колес не чувствую, как будто просто кручу вставленный в "гнездо" только руль, а он ни с чем не связан. Справилась же! Мужнина сестра, у которой стаж вождения лет 15, по этой самой каше, по которой я к ее дому проехала - не ездит: "Не могу я по ней проехать... Как ты-то проехала, у меня не выходит..." А я просто не знаю, что по ней нельзя проехать "малоопытному" водителю (как жуки, которые не знают законов физики и потому летают).

Кажется, этот инспектор имеет на девушек зуб... Ибо со мной сдавали еще 6 штук - у них и сложные маршруты, и постоянно левые повороты, и все время он их просил тормознуться в зоне действия знака "Остановка запрещена", одну попросил сделать разворот на узкой улице с интенсивным движением (день-то рабочий был, машин до фига), и все с маневрами справлялись - и ни одна не сдала. И этот "мальчик", простоявший на зебре, проехал 300 метров с одним правым поворотом - ему еще, видите ли, инспектор на будущее совет дал - На газ поуверенней давить... И значит - этот мямля сдал, а девушки - ну ни одна не удостоилась такой чести.... Зла не хватает!

Муж сказал - Ты фамилию этого инспектора узнай, мы начальнику ГИБДД пожалуемся, и этот инспектор за тобой лично домой заедет, на Мызу отвезет и права тебе оформит, а потом и домой привезет.
И, помнится, когда у меня был магазин свой, занадобилось мне стоянку для клиентов сделать... Муж меня отвел к этому начальнику, и тот сказал - Чертеж сделай, и мы тут сразу утвердим. Мальчика какого-то вызвал, велел меня в лицо запомнить и, как чертеж принесу - сразу же все печати на него поставить...
Вот...

Бастет
Да вот в субботу и приеду - увидимся...

Юганка
Ты мне льстишь, я так думаю... icon_rolleyes.gif

Наталья Лоренц
Дык мне права и нужны только для того, чтоб самой в Мещеру да на слет кататься.... И у меня еще 2,5 месяца, чтоб теорию не пересдавать....
Цитата |
10:38 - 25.02.2009  ·  Карина Мария  ·  Журнал  ·  Профиль
Юль, сдашь обязательно icon_yes.gif и сама icon_smile.gif
А у инструктора, я тоже думаю, какие-то нелады с девушками icon_confused.gif Странный какой-то... загадочный icon_insane.gif
Цитата |
15:15 - 25.02.2009  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Карина Мария
Маш, ты инструктора-то и инспектора, плиз, не путай icon_biggrin.gif
Инструктор у меня замечательный!

Да и в моем случае (буду объективна) инспектор прав был (все-таки) - ибо пешеходы это наше все! И непропущенный пешеход пяти минусов стоит сразу. Я могу 4 раза заглохнуть и сдать, если ни одного косяка больше не будет. А пешеход - это сразу упс...
Но - тенденция!!! Ни одна девушка у него в этот раз не сдала! Да и в тот раз - только одна смогла...
Цитата |
15:25 - 25.02.2009  ·  Карина Мария  ·  Журнал  ·  Профиль
Сорри! больше не попутаю icon_yes.gif
Мож он так внимание женской половины к себе привлекает?! просто потому что по-другому не умеет.. или умеет... и привлекает к себе внимание неженской половины...
Цитата |
15:43 - 25.02.2009  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Маш, честно говоря - мне недосуг разбираться с его тараканами...
Внешне он приятный, не урод далеко, моложе меня, как мне показалось... И глазки такие чистые и светлые. Приятный парень-то. То есть ему совсем ни к чему прибегать к разного рода ухищрениям, чтобы привлечь к себе внимание.
Но к малчегам у него явно благосклонность, а к девушкам - вот так...
Тенденцию я отметила и поняла, что прАва на ошибку у этого инспектора я не имею... Несмотря на то, что он и объективен (в отношении меня, как минимум)... Ну - работа у него такая...
Но вот сдавший мямля меня - удивил... Вот тут-то тенденция и прорисовалась...
Остается одно - делать все чрезвычайно правильно, и не торопясь... Хотя в прошлую сдачу мое медленное вождение ему не понравилось.
Цитата |
15:17 - 26.02.2009  ·  Карина Мария  ·  Журнал  ·  Профиль
Главное "спокойствие! только спокойствие!" icon_smile.gif
Цитата |
23:26 - 26.02.2009  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
За два с половиной месяца....так, начинаем внушать - ты - дятел, ты - дятел.Задолбай ты его, чтоб принял:)

Цитата |

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
ноябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30