|
23:44 - 13.02.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| О!!!!!!!! |
| Цитата | |
|
23:47 - 13.02.2009 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
| Холд оооооон!!!!!!!!!!!!!! |
| Цитата | |
|
00:52 - 14.02.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Ага, бум держать! Время уточни, чтоб эффективнее! |
| Цитата | |
|
01:10 - 14.02.2009 · newman · Журнал · Профиль |
да-да-да, время очень важно для меня  Я в том районе, где вождение по городу обычно сдают, завтра планирую находиться. Надо время знать, чтобы не столкнуться 
: заметь я уже |
| Цитата | |
|
18:46 - 14.02.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Я город не сдала По собственной .... мммммм .... признаюсь - дурости ... Или растерянности - но накосячила по полной, где только могла... Как-то так... Пересдача 24 февраля... |
| Цитата | |
|
23:11 - 14.02.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Эй,ты к нам приезжай давай!!!! и вообще.. =не топись, и приходи обедать= |
| Цитата | |
|
14:57 - 15.02.2009 · Пчелка · Журнал · Профиль |
первый блин ведь обычно комом бывает, и опять же масленица на носу мы в тебя верим! |
| Цитата | |
|
15:28 - 15.02.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
А у вас как? Если теорию сдал ,то только вождение пересдают? или все? Я честно отходила, но "страховку" при сдаче в ГАИ заплатила. Ибо нервы дороже. Да и пересдачи вылетают в бОльшие деньги. |
| Цитата | |
|
19:20 - 15.02.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Матроsкин У нас - что не сдал - то и пересдаешь. Но если не сдал теорию, то к автодрому и тем более городу просто не допустят. И "подстраховаться" у нас тоже можно, но мне инструктор не намекал даже - он во мне уверен был... Да и я - хоть и совсем новичок, но на дороге трястись перестала уже... А тут - устала, замерзла (у нас был снегопад всю ночь и полдня во время экзамена при +3 - на дорогах просто каша!), занервничала - и завалилась на простейших вещах, то скорость низкая, то заглохла, то карман парковочный проглядела... Фигня в общем получилась. А на пересдачу я потрачу 280 рублей (пошлина плюс еще один урок) и еще часа три на "ожидание/сдачу" собсна в городе. |
| Цитата | |
|
22:15 - 18.02.2009 · Юганка · Журнал · Профиль |
| Держись! Чем дальше, тем ты опытнее (на целый урок!)!!! |
| Цитата | |
|
18:26 - 19.02.2009 · Карина Мария · Журнал · Профиль |
24го буду кулаки держать и телепатически дорогу улучшать вот увидишь - сдашь как миленькая |
| Цитата | |