17:56 Война в Грузии. Обсуждение на форуме. |
Удаленное сообщение.
Цитата | vsv @ 1.02.2009 - 07:57 Так что, зря я тут про стыд. Не поймут-с! |
vsv, действительно, правилами форума запрещены конфликтогены. Поэтому не стоит удивляться отсутствию резких высказываний по отношению к участникам форума. Синтон -- это, отнюдь, не жизнь, а нечто вроде лечебной процедуры. Если ты этого правила не принимаешь и начинаешь действовать вопреки, то тебе тут не место. Я тебя не гоню, а просто коментирую правила форума.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:16 - 01.02.2009 · minimama · Журнал · Профиль |
Роман! Сделайте поправку на то, что Володя из Грузии, для него вся тема - сплошная боль, в ней трудно быть для него синтонным. |
Цитата | |
21:49 - 01.02.2009 · Kagocel · Журнал · Профиль |
"И вовеки веков и во все времена трус, предатель всегда презираем..." Да, здесь труса не назовут трусом, бездаря не назовут бездарем, пустозвона - пустозвоном... Не принято... Хотя иногда было бы полезно... Это я может не совсем по теме, а в общем. |
Цитата | |
22:50 - 01.02.2009 · POMAH · Журнал · Профиль |
minimama, у меня никаких претензий к Володе. Я восхищаясь его неравнодушию и, вообще, жизненной позиции. И понятно его желание приблизить синтон к жизни -- может, неуклюже, но я тут пытался ему подыграть.
Kagocel, согласен. Мера не должна быть чрезмерной, к ней нужно подходить гибко иначе будем удивляться: хотели как лучше... |
Цитата | |
|
|
|